Petrq (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Ort zum Wohlfühlen. Ich komme definitiv wieder

Sehr sauber. Ein Ort zum Wohlfühlen. Haben uns von Anfang an sehr gut gefühlt. Alle Angestellte waren überaus höflich und zuvorkommend. Jeder Zeit wieder!!!

• Unser Zimmerboy war sehr sorgfältig und genau. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher,obwohl wir sie nicht immer benötigt haben. Wasserkocher und immer Kaffee vorhanden. Manko: all inclusive,aber die Minibar musste man bezahlen. Ist aber nicht ausschlaggebend.

• Man meckert immer auf hohem Niveau. Man darf nicht vergessen,dass man in Afrika ist und sie uns den Urlaub so schön wie möglich machen möchten.

• Kellner waren alle auf zack. Schwuppsdiwupps waren die gebrauchten Teller abgeräumt. Unser Wohl lag ihnen sehr am Herzen. Das war absolut offensichtlich.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Mega...nichts auszusetzen. PERFEKT!!! Animationstechnisch...na ja...die armen Animateure hatten echt Probleme,die Menschen in ihren Bann zu ziehen. Aber bei 45 Grad...hat man nunmal keine Lust auf Darts oder Stretching. Sie gaben ihr bestes. WIRKLICH!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petrq

Guten Tag Petrq Besten Dank fuer 6 Sonnen und Ihr nettes Feedback. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer