"Wir waren bereits zum sechsten Mal hier, das erste Mal 2004, und insgesamt schon mindestens 15 Mal in Ägypten. Dieses Hotel gehört definitiv zu unseren Top 2 Hotels. Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem großartigen Personal – alle sind überaus freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit, zu jeder Tageszeit. Das Essen ist gut, es ist für jeden etwas dabei. Man darf nicht vergessen, dass wir uns in einem anderen Land befinden und nicht zu Hause sind, daher wird hier anders gekocht und gewürzt. Die Anlage ist wunderschön, weitläufig und sehr gepflegt! Strand und Pool sind jeden Morgen in perfektem Zustand, was dem engagierten und sehr guten Personal zu verdanken ist. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr (hoffentlich klappt es wieder)! Jeden Tag fühlten wir uns wie bei Freunden zu Hause. Alles war bestens, die Ausstattung und das Freizeitangebot waren ausreichend. Allerdings lässt der Dresscode im Restaurant leider zu wünschen übrig. Es sollten strengere Kontrollen durchgeführt werden: Männer in Flip-Flops und zu kurzen Hosen sowie Frauen und Jugendliche in Hotpants entsprechen nicht den Regeln für die Bekleidung beim Abendessen, wie sie in den Hotelvorgaben festgelegt sind. Diese Vorschriften werden leider nicht durchgesetzt und nicht eingehalten. Schade, uns haben die ungepflegten Füße der Gäste beim Abendessen gestört."
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sibylle |
Sehr geehrte Frau Sibylle, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Makadi Oasis zu verbringen. Das gesamte Team möchtet Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service und Essen. Das gesamte Jaz Makadi Oasis Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.