Sehr schönes weitläufiges Hotel. Hier und da sind Schönheitsreparaturen nötig aber die fleißigen Helferlein des Hotels bemühen sich darum. Die Anlage allgemein ist sehr schön, viel grün und die "Gärten" gut gepflegt. Die Sauberkeit am Pool lässt etwas zu wünschen übrig das liegt aber nicht nur am Personal sondern an den Urlaubern die echt im Urlaub sind und alles nur liegen und stehen lassen, der Wind erledigt dann noch den rest. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, die Doppelbetten im Familienzimmer nicht der Renner aber man gewöhnt sich an alles. Die Gäste sind 60% Russen, 10% Araber und der Rest Österreicher und Deutsche.
Die Zimmer sind ausreichend groß, ein kleiner Kühlschrank(Minibar) ist vorhanden. Das Bad ist für ein Familienzimmer recht klein.
Essen Gab es wenn man wollte immer und überall.Die Qualität der Speisen waren echt ok es war immer etwas dabei was man mochte, und wer da was zu meckern hat bleibt beim nächsten mal am besten zuhause. Es Wird täglich gegrillt es gibt jeden tag frisch gepresste Säfte, der Kaffee schmeckt gut und die Backwarenauswahl ist gigantisch. Täglich frisches Spiegelei oder Omelette(danke an Harby). Ein muss ist eine Küchenführung(gibt es immer dienstags) echt klasse und für so eine große Küche echt sauber.
Das Personal war mega freundlich und zuvorkommend trotz wir noch eine Woche Ramadan hatte. Die Zimmerreinigung war bestens, wir hatten täglich nette Handtuchfiguren auf dem Bett. Bettwäsche und Kissen wurden Mehrmals gewechselt, die Handtücher so wie wir es wünschten.Mit Englisch und Deutsch kommt man gut durch.Beschwerden und Wünsche wurden umgehend bearbeitet.
Die Lage des Hotels ist gut. Den Strand erreicht man über einen schön bepflanzten Weg ca 5 min vom Hotel entfernt. Unterhaltung gibt es im Hotel. Täglich wechselnd entweder Live Musik und sonstiges an der Pool bar oder vom Animationsteam im Theater(kann ich nur empfehlen). Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter genügend angeboten. Wer gerne schnorchelt entweder das schöne Hausriff oder Sonntags Die Bucht Sharm el Naga buchen echt schön dort.Wer gerne mal Schnuppertauchen möchte kann ich die Deutsche Tauchschule Extra Divers am Strand vor dem ersten Steg Empfehlen,
Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden wobei es aber morgens um 7 Uhr immer noch so verrückte gibt die meinen sie müssen reservieren. Am Strand bekommt man immer Liegen egal wann man kommt. Schirme( Sonnenschutz) gibt es überall ausreichend. Der Stand ist schön aber teilweise etwas steinig. Die Animation ist super toll es gibt immer ein gutes angebot an Spielen und Sport, wobei es völlig locker gehandhabt wird mit der teilnahme, die Animateure sind nicht aufdringlich. Trollywood(Kinderanimation) ist echt zu empfehlen,deutsche Animateure(danke an Fynn, Laura und Rafaela)
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Nicole & Thorsten |