Das Hotel ist zwar schon etwas älter , dafür aber sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden stets sauber gehalten. Alle Hotelangestellten egal ob Gärtner oder Reinigungskraft sind sehr zuvorkomment. Wir können es nur sehr empfehlen!!! In Ägypten ist das ganze Jahr gutes Wetter.
Die Anlage ist zwar schon etwas älter,aber die Zimmer sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind alle mit Minibar,Klimaanlage und Balkon oder Terrasse ausgestattet. Die Badezimmer sind sehr groß.
In der Anlage befinden sich zwei Hauptrestaurants,sowie zwei Poolbars und eine Strandbar bei der man tagsüber auch essen bekam. Im Haupthaus befindet sich auch noch eine Bar.Das Speise und Getränke Angebot ist mehr als ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Hygiene und Sauberkeit in der Anlage ist nach deutschem Standart. Man kann in alle Bereiche hereinsehen, einmal in der Woche werden Küchenführungen angeboten.
Alle Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und sprechen gut deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt. In der Anlage befindet sich ein Artzt , Kinderclub, Wäscherei etc. Falls Beschwerden anfallen werde diese sofort bearbeitet.
Die Bucht liegt 35km vom Flughafen entfernt, der Bustransfer dauert ca. 35min. Zum Strand sind es ca. 500m. Die Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der geräumigen Anlage zahlreich vorhanden. Verschiedene Ausflugsangebote werden zahlreich angeboten.
Ist für jeden altersbereich reichlich vorhanden. Die Makadi - Bucht ist für Läufer sehr gut, da man am Strand ca.10 km laufen kann am Stück, was für Ägyptische verhältnisse sehr viel ist. Außerdem kann man am Golfplatz auch seine Runden ziehen.Liegestühle und Sonnenschirme sind am Strand und an den Poolbereichen außreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Sandra |