Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
ein toller Familienurlaub

Tolles Hotel, groß aber weil es sehr weitläufig ist fällt das nicht wirklich auf. Sehr gutes Essen, sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Der kurze Fußmarsch zum Strand ist nicht wirklich kein Problem, da er auch viel Schatten bietet. Strand und Riff sind toll. Das Restaurant am Strand könnte mehr bieten aber ist okay. Alles in allem ein schöner und gediegener Aufenthalt. Wer Party und „Ballermann“ Animation sucht, ist hier allerdings falsch… Der Rutschenpark ist auch toll und bequem in 10‘ mit dem Bus (direkt vor der Tür) erreichbar. Ist halt ein kleiner Ausflug. Spielplätze für die kleinen Kinder sind auch da, wobei der „große Sandkasten am Strand“ eh so viel bietet, dass wir diesen gar nicht genutzt haben. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Wolfgang

Guten Tag Wolfgang herzlichen Dank für Ihre ehrliche und rundum positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis. Wie schön zu lesen, dass Sie die Weitläufigkeit unserer Anlage, das gute Essen, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und das schöne Riff ebenso genossen haben wie die entspannte Atmosphäre. Genau dafür sind wir da. Auch der schattige Weg zum Strand, der Rutschenpark und der "große Sandkasten" direkt am Meer scheinen bei Ihnen für Urlaubsfreude gesorgt zu haben – wunderbar, wenn kleine und große Gäste gleichermaßen auf ihre Kosten kommen. Ihre Anmerkung zum Strandrestaurant nehmen wir gerne auf – es ist gut zu wissen, wo wir noch etwas mehr bieten dürfen. Und ja, Sie haben es treffend formuliert: Wer bei uns Ballermann-Feeling oder Daueranimation sucht, ist tatsächlich nicht am richtigen Ort. Wir stehen bewusst für eine stilvolle, ruhige Urlaubsatmosphäre mit Herz, nicht für Partykrach oder Programmdruck. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben – und wir sagen schon jetzt: Herzlich willkommen zurück, jederzeit. Wiedersehen macht Freude! Mit freundlichen Grüßen vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer