Wir haben den Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis sehr genossen, die milden Temperaturen und die netten Menschen machten dies möglich. Eine klare Weiterempfehlung von unserer Seite 👍
Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man für einen Aufenthalt benötigt. Es wurde jeden Tag zur Zufriedenheit gereinigt und auch das Bett liebevoll dekoriert.
Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, es hat an nichts gefehlt. Das Mittagessen konnte man entweder im Restaurant oder am Strand einnehmen. Zum Abendessen im Restaurant durfte man keine kulinarischen Highlights erwarten, die einfach für diesen Reisepreis auch nicht machbar sind. Es war jedoch alles sehr lecker und wunderschön präsentiert.
Beeindruckt waren wir von der Höflichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Dort gibt es keinen Personalmangel, alle versehen ihre Arbeit mit Freude.
Uns hat besonders der Zusammenschluss von ca 9 hochklassigen Hotels zu einem Madinat Makadi gefallen. Zu erwähnen wäre die gute Instandhaltung und Sauberkeit der Straßen und Gehwege. Die Grünanlagen wirken sehr gepflegt.
Wir haben uns die abendlichen Shows angesehen. Das Animationsteam hat tagsüber die Gäste mit Spielen und sportlicher Betätigung unterhalten. Wir nutzten den Aufenthalt am Meer um im Dezember bei angenehmen Luft- und Wassertemperaturen zu schwimmen. Zu erwähnen ist, dass an diesem Strandabschnitt die Gezeiten kaum spürbar sind und der Einstieg ins Wasser mühelos auch für kleinere Kinder machbar ist.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Arno |
Guten Tag Arno Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer