Wir waren sehr zufrieden und es war eine Freude in diesem Hotel Gast zu sein. Alles war sauber und der Service war einfach spitze.
Wir hatten das Zimmer 3252 und hatten eine wunderschöne Aussicht in den Garten. Es ist schön ruhig gelegen und trotzdem ist man schnell am Pool und Restaurant. Unser Zimmer wurde täglich super sauber gemacht, von Mousa einem sehr zuvorkommenden lieben Mann, der einem sofort jeden Wunsch erfüllt hat. Es war immer alles super sauber. Ganz lieben Dank an ihn nochmal. 😊
Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Morgens die Pancakes waren besonders beliebt und vom frisch zubereiteten Omlett bis allem anderen leckeren Sachen, die zu einem guten Frühstück dazugehörigen, hat uns nichts gefehlt. Abends war es auch immer sehr vielseitig und es wurde Draußen immer noch zusätzlich gegrillt. Der Lachs vom Grill zum Beispiel, war ein Genuss.
Der Service war immer schnell und alle Kellner waren immer freundlich und zu einem Scherz aufgelegt. Alle sorgen dafür, das man sich wohl fühlt und einen schönen Urlaub hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Birgit |
Guten Tag Birgit Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: Wir freuen uns sehr Ihnen mitteilen zu können, dass Jaz Makadi Oasis Resort mit dem “TUI Global Hotel Award 2024 - Quality Hotel” - ausgezeichnet wurde.