- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Spontan sind wir Anfang November dem nahenden Winter für eine Woche entflohen. Erstmals Ägypten und erstmals All-Inclusive. Beide Entscheidungen waren für die Woche genau richtig. Sehr schöne Anlage mit mehreren zwischen Palmen gelegenen zwei bis vierstöckigen Gebbäuden. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt in zweiter Reihe in der Ansiedlung Makadi Bay. Der kleine Spaziergang (abhängig vom Zimmer in der weitläufigen Anlage ca. 200-300 Meter) zum Strand über einen angelegten Weg zwischen zwei Partnerhotels dauert nur ein paar Minuten. Gemeinsamer Strandbereich mehrerer Partnerhotels mit Liegen und festen Schirmen. Strandbar und Strandlokal direkt am Zugang zum Strandbereich mit Personal, das auch am Strand bedient. Lage des hoteleigenen Strandbereichs, in unseren Augen ideal in der Bucht gelegen, weit genug entfert von den ganzen Tauch- und Ausflugsbooten, die regelmäßig durch die Bucht fahren. Zurückhaltende Animation am Strand. Bedingt durch geringe Auslastung der Hotels (ca. 30%) zu der Zeit, zwar regelmäßige Angebote für Massage und Beauty Spa, allerdings nicht sehr aufdringlich. Wir haben Behandlungen im Spa gebucht und einen guten Paketpreis ausgehandelt (ca. 50% vom Listenpreis). Wir waren auch damit zufrieden. Für Schnorchler ideal. Zehn Meter ins Wasser und das erste Riff ist da mit Unmengen bunter Fische, Seeschlangen, Seepferdchen, Korallen, Anemonen etc. Haie und Schildkröten haben wir so nah am Strand nicht gesehen, allerdings einige Rochen. Tagesausflüge zu anderen Tauchgebieten werden am Strand angeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, schoen dass Sie sich bei Ihrem 1. Aegypten Urlaub fuer unser Jaz Makadi Oasis entschieden haben und besten Dank fuer Ihr positives Feedback. Besonders freut mich, dass Sie die Freundlichkeit meiner Kollegen hervorheben. Ich werde diesen Kommentar weiterleiten und wir freuen uns wenn Sie wieder einmal zu uns kommen wuerden. Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: Alle Jahre wieder…. TUI TOP QUALITY TUI Top Quality ist das Prädikat für die 250 besten Hotels der TUI – die erklärten Lieblinge unserer Gäste. Jaz Makadi Oasis wurde mit dieser Auszeichnung bei Gästebefragungen erstklassig bewertet. Das TUI Top Quality Signet führt zu Ihrer beliebtesten Urlaubsadresse: Jaz Makadi OASIS.