Das Hotel ist sehr sauber gehalten man merkt nicht das es schon älter ist. Wenn irgendwo was beschädigt war wurde es direkt oder am nächsten Tag beseitigt. Das Personal ist einfach nur nett und stehts hilfsbereit. Es gibt eigentlich alles was man nur möchte. Was wir nur schade finden ist das es sehr viele Russen dort gibt die wie man überall hört sich nicht gerade von der feinsten Seite zeigen. Essen fanden wir ganz gut und es gab rund um die Uhr was. Also ich kann nur empfehlen seit nett zu den Leuten dann sind sie nett zu euch, wie man in den Wald schreit so kommt das echo zurück. Aufkeinenfall Wasserschuhe vergessen da manche in Seeigel getreten sind. Schaut nicht auf die kleinsten fehler sondern genießt euren Urlaub.
Wir hatten ein großes Zimmer, es war immer sauber. Minibar gegen gebühr. Fernseher ist da und auch genug deutsche Sender. Safe ist an der Reception, ist echt gut kann nur mit gegen Schlüssel geöffnet werden. es gibt aber jeden Tag 2-3 Flaschen Wasser aus Zimmer umsonst
Es gibt 2 Resturants einmal das Haupt und das Familieresturante. Essen war sehr gut genug Auswahl so das man eigentlich immer was findet. Wenn was leer war wurde es direkt aufgefüllt. Also wir fanden es sehr gut vorallem das jeden abend auf der Terasse gegrillt wurde von Huhn bis Fisch. Getränke sind auch hier umsonst von Cola,Fanta, Bier , Wein, Schnaps und Cocktails. Morgends sogar frisch gepresster Orangensaft und Fruchtcocktails allerdings kosten die 1,50 Euro
Der Service ist klasse das Personal ist immer freundlich wenn man auch zu ihnen freundlich ist, klar mit etwas Trinkgeld geht alles schneller aber wo ist das nicht so. Es wird Englisch, Deutsch, Russisch und Landessprache gesprochen. Zimmer war immer sauber und immer saubere Handtücher. Wäscherei ist vorhanden ein großer Sack voll kostet glaube ich 9 Euro. Beschwerden sind eigentlich nicht nötig, bei uns wurde einmal vergessen neues Wasser aufs Zimmer zu stellen wurde aber dirkt erledigt als wir abends an der Reception Bescheid gesagt haben. Arzt und Kinderbetreuung ist vorhanden. Arzt nicht zu teuer Freund wurde dort genäht. Kinderberteuung ist da wurde aber von unserem Sohn nur einmal benutzt da wir mit einer anderen Familie geflogen sind und die Kinder auch alleine spaß hatten.
Also vom Flughafen bis zum Hotel kann man so eine halbe bis dreiviertel Stund rechnen wenn man noch andere Hotels anfährt. Der Srand ist ungefähr 5-10 minuten vom Hotel entfernt, kommt darauf an wo das Zimmer liegt. Das ist aber nicht schlimm da man durch eine tolle grüne Anlage geht. Einkaufen ist kein problem, das ganze Gelände besteht aus 9 Hotels wo man überall Geschäfte hat und auch abends die Shows sehen kann Achtung man muß in den anderen Hotels Getränke selber zahlen. Ausflüge haben wir am Strand gebucht über Tarzan kann ich nur empfehlen.
Kinderclub ist vorhanden wurde aber nicht in anspruch genommen von unserem Sohn. Kinderdisco jeden abend. Für Erwachsene war abends nach unserer Meinung nicht so viel im eigenen Hotel, aber wie gesagt geht man halt wo anders hin und schaut sich dort was an. Pool immer sauber und es gibt auch genug liegen und Sonnenschirme. Strand einfach toll und auch dort kein Platzmangel Sonenschirme inklusive. Was schade ist das das Hausriff schon sehr gelitten hat weil viele einfach drauf spazieren gehen und Korallen abbrechen um dann schöne Fotos am Strand zu machen dies gilt vorallen für die Russen das macht man nicht. Internet gibt es auch haben wir aber nicht gebraucht. Einkaufen kann man in der ganzen Anlage genug Geschäfte wo es echt tolle Sachen gibt und zu uns sagte man immer heute alles umsonst.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Ingo |