Wir gehen schon seit Jahren in dieses Hotel und es ist einfach jedes Mal wieder super. Zimmer waren super sauber und jeden Tag mit einem tollen Handtuchtier verschönert danke lieber Hassan dafür. Auch die Toiletten am Strand sind immer super sauber. Das Essen ist immer super lecker und so toll angerichtet für jeden was dabei und hat man doch mal noch einen Wunsch wird sich darum immer sofort gekümmert. Das komplette Hotelteam ist immer super freundlich und man fühlt sich einfach super wohl. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Danke an alle die unseren Urlaub jedes Jahr vollkommen machen Besonderer Dank an Mr.Shehata, Mohamed Hegab, Mabrouk, Bemen,Youra Eid, Nasser Oassiss, Ahmed M Mousa, Muhammad Yusuf, Ahmed Saad,
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Christine |
Guten Tag Christine vielen Dank fuer Ihr wertvolles Feedback und 6 Sonnen Weiterempfehlung. Besonders freuen wir uns ueber Ihre positiven Kommentare der Mitarbeiter. Positive Rueckmeldungen wirken sich immer total motivierend auf das gesamte Team aus. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder einmal verwohenen zu duerfen und es gruesst freundlichst aus Makadi Mr. Shehata, Mohamed Hegab, Mabrouk, Bemen,Youra Eid, Nasser Oassiss, Ahmed M Mousa, Muhammad Yusuf, Ahmed Saad.