Super tolles Hotel und Anlage mit riesigem Garten, großen Palmen, eigens angebauten Kräutern. In der 2. Reihe, zum Strand zu Fuß ca. 5-7 Minuten.
Top saubere Zimmer, der Roomboy ist spitze, jeden Tag ein neues Handtuchtier gebastelt. Alles perfekt. Der Balkon ist ein bisschen klein, 2 Stühle, Tisch, Handtuch-Trockner. Fernseher (Programme in deutsch über den Suchlauf einstellen, dann hat man 10 Sender). Queensize-Bett. Extra Sofa. Safe, Kleiderschrank. Bad mit Fön, Duschgel, Haarshampoo....
Leckeres Essen, für jeden was dabei. Von Salat 🥗 über Fleischgerichte, Nudel-cooking, Suppe, Brot, Nachtisch, ägyptische Speisen etc.
Sehr sehr guter Service, sowohl im Restaurant als auch am Pool und der Strandbar. Nichts auszusetzen
Im Makadi madinat..... Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. In 2. Reihe. Bis zum Strand zu Fuß in ca. 5-6 Minuten. Sehr schöner Abschnitt und genügend Plätze (man hat Platz ohne Ende). Vorgelagertes Riff, super zum Schnorcheln. Strandbar gibt's auch mit tollen Gerichten wie Hamburger, Pizza, Pommes, Salat usw. Für jeden was dabei 👍
Animation am Pool mit extra Angeboten wie Olympiade, Wasserball, Volleyball. Extra Räume für Billard, Tischtennis. Pool am Haupthaus sehr groß und beheizt, kleinerer Kinderpool, ab November nicht mehr beheizt. Manko für uns war, dass einige Gäste um 6 Uhr die Liegen reservierten. Es wird zwar ab und zu ein Zettel hingelegt, dass es nicht erlaubt sei, weiter passierte jedoch nichts (Handtücher blieben dennoch liegen) .
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert und sehr geehrte Frau Marina, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Makadi Oasis zu verbringen. Das gesamte Team möchtet Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Makadi Oasis Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.