Es ist eine recht große Anlage mit ca.500 Zimmern.Es ist sauber gewesen,jedoch nicht überall z.b. wurden die Tische am Pool(Bar) nicht abgewischt,nachdem jemand dort gegessen hat.DieGläser im Zimmer ware bereits gebraucht. Alle Mahlzeiten waren in Büffeform und wurde nachgefüllt.Das Essen wurde an die rusischen Gäste angepast d.h.50% rusische Speisen.Es gab nur Löslichen Kaffee.Wir waren zu viert gereist; drei wurden durch das Essen krank;einer schwer.Die Speisen waren alle durch gekocht,da braucht man keine Zähne. 70% waren Rusen,10% Polen,10%Deursche und10%andere. Sport,Spiel und Spa gegen Gebühr ist nich im Allinklusiv. Der Spaberich bestand aus einer Sauner,einDamfbad Drei Liegen und ein Tauchbecken;ncht zu empfehlen. Handy hatte nur selten emfang,Internet zugang mit eigenen Laptop nicht möglich.Im Januar war es von 9.30 Uhr bie ca.16.30 Uhr warm,solange die Sonne dawar.Danach sehr kalt,empfehlenswert eine Winterjacke und lange Hose,dicke Socken. Ob Hurgarder oder Makady Bay oder der NachberOrt die Strände sind voll, nicht schön; da hat die Türkei,Spanien,Portugal mehr zu bitten.Die Unterwasser Welt ist Toll aber das ist sie in der DomRep. auch.
Das Zimmer ist sehr einfach eingerichtet,von der größe ist es nicht zu klein,mit einen kleinen Balkon,TV und Klimaanlage.
Es gab ein Hauptrestaurant,Poolbar-Snack-restaurant und am Strand ein Stand.Themenrestaurants nur gegen Gebühr. Im Hauptrestaurant gabs Büffe.Salat,Warme Speisen und Nachtisch.Die Speisen waren alle zerkocht.80% der Speisen waren rusisch,orientalisch war nichts. Das Restaurant war sauber aber sehr groß,wie eine Bahnhofshalle.Das Personal hat sich sehr bemüht die Atmosphäre aufzuheitern.Trinkgelder wurden nicht verlangt aber gern angenommen(normal).Von vier Personnen wurden drei krank vom Essen;einer schwer.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit,sprach jedoch schlecht deutsch wie auch englisch.Die Gastbetreuung und die Animation sprach gut deutsch.Die Zimmerreinigung war gut,sauber und wenn etwas zu beanstanden war kamm sie direkt.
Zum Strand ging man durch das nachbar Hotel ca.300 m. Der Strand ist vollgestelt mit Liegen und Schirmen, so das vom freien Strand fast nicht zu sehen ist.Das reit sich Hotelanlage an Hotelanlage die ganze Bucht von Makady Bay.In der Anlage gibt es ein Supermarkt und einige kleine Geschäfte.Auserhalb der Anlage ist nur Wüste und die ist verdreckt.Zum Flughafen sind wir ca.20 min.gefahren so wie nach Hurgada.Privat Taxi dürfen nicht auf das Gelände, somit ist man auf das Angebot der Anlage angewiesen.Bus 3xtäg.6€ pro Person (Taxi 11€).Das Hotel ist sehr einfach eingerichtet deutsch 2 Sterne.
Sport nur gegen Gebühr ist aber sehr gut ausgestatet,Animation in deutsch und o.k.. Liegestühle hatten ihre besste Zeit in denn 80 Jahren,am Pool wie am Strand.Der Strand ist vollgestellt mit Liegen die man auch nicht so stellen kann wie man es braucht.Vom Weg bis ans Wasser Liege anLiege.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |