Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal Oasis, immer Oasis !!!!! :) :) :) :)

Super schönes Hotel! sehr freundliches Personal und sehr schöne Zimmer! Der Strand ist sehr empfehlenswert wenn man schnorcheln möchte muss man nicht unbedingt einen Ausflug machen weil man das Korallenriff gleich vor der Haustür hat! :)

• Sehr große, gemütlich Zimmer.

• Sehr großes Buffet, für jeden was dabei

• Der Service am Pool ist der Wahnsinn, Sam und Hanna sind TOP Kellner und die lesen einem den Wunsch von den Lippen ab :)

• Super schöne Lage, etwas entfernt von der Stadt. Die Umgebung ist sehr schön.

Mit dem Animationsteam wird einem nie langweilig, die motivieren einen immer dazu etwas Aktivität in den Tag zu bauen, einfach klasse! Rock ist der beste Animateur den es im Oasis gibt, er kümmert sich um sämtliche Wünsche und hat für jeden ein offenes Ohr. Auch ausserhalb seiner Arbeitszeit verbringt er genug Zeit mit Gästen oder spielt mit einem noch eine Runde Tischfußball :) Bringt einem immer zum lachen, nimmt sich für jeden Gast genug Zeit, super Animations Chef Assistent, sollte nicht nur bei Assistent bleiben!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unserem Hotel entschieden haben Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team