Dies war unser erster Ägypten Urlaub. Wir haben uns bei der Auswahl des Hotels stark an den vorangegangenen Bewertungen orientiert. Die vielen positiven Bewertungen kann ich nur teilen und bestätigen. Beim Jaz Makadi Oasis Resort handelt es sich um ein Hotel der Spitzenklasse. Der Service ist unglaublich zuvorkommend. Die Anlage ist wunderschön und die Zimmer sind ebenfalls sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt und man kann wunderbar baden und das dem Strand vorgelagerte Riff, mit sehr vielen Fischen, Korallen und Muscheln erkunden. Ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Mike |
Guten Tag Mike Wir freuen uns dass Sie sich anläßlich Ihres ersten Ägypten Urlaubes für das Jaz Makadi Oasis Resort & Club entschieden haben und uns mit einer netten Bewertung und 6 Sonnen weiterempfehlen. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft bald wieder einmal verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer