sauber, super höfliches flinkes Personal, alle sind bemüht den Urlaubern eine tolle Zeit zu ermöglichen, trotz 2 Reihe ist es alles gut zu erreichen- kurze Wege , gute Organisation, die Anlage/Zimmer sehr gepflegt
sehr gute Betten, ansonsten ein vernünftiges typisches Hotelzimmer, mit orientalischem Charm
Für jeden etwas, ob vom Grill, Nachtisch ,Salate, die Kellner merkten sich sehr schnell wer von uns was trank, zu den Kindern sind alle sehr nett , ohne aufdringlich zu sein
wir -2 Familien -wünschten uns zusammenliegende Zimmer, dieser Wunsch wurde umgehend realisiert, am 2 Tag wurde unaufdringliche eine Gästebefragung durchgeführt, es wird der Gast ernst genommen
vom Flughafen ca 45 min, tolle Schorchelmöglichkeiten direkt vorm Strand, eine reine Touristenstadt, sehr sicher
es ist alles vorhanden , was der gestresste Tourist so benötigt, Wassergymnastik, schnorcheln, Yoga, Fitnessstudio, große Poollandschaft oder einfach Strand mit ausreichenden Liegen, Disko und Kinderanimation
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns, daß Sie einen entspannten Urlaub bei uns im Jaz Makadi Oasis Club & Resort verbracht haben. Bitte weitersagen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team und Walter Plangenauer