- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 11 sehr schöne Tage im Makadi Oasis verbracht. Da es unser erster Urlaub überhaupt in Ägypten war, sind wir sehr glücklich dieses Hotel gebucht zu haben. Es wird einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Kellner, ob im Hauptrestaurant oder an den Bars, haben immer einen lustigen Spruch auf Lager und sind zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber und auch die gesamte Anlage sowie der Strand sind sehr gepflegt. Gerade was das Essen betrifft da scheiden sich ja bekanntlich die Geister ;-) Wir fanden es immer gut, abwechslungsreich und es ist immer reichlich für jedem was dabei. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen und werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Henning & Jenny |
Sehr geehrte Frau Jenny, sehr geehrter Herr Henning, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und 6 Sonnen. Schön, daß wir bei Ihrem ersten Besuch im Oasis alles richtig gemachten haben und Sie verwöhnen durften. Wir hoffen, Sie bleiben uns treu und freuen uns auf ein Wiedersehen Mit gastfreundlichen Grüßen Das gesamte Oasis Team u. Walter Plangenauer