Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Erholsame Woche im Oasis

Gut

Das Hotel ist übersichtlich und auch die Gartenanlage ist sehr schön.Da ein teil des Hotel renoviert wird ist ab und zu mit Lärm zu rechnen,was aber kaum stört. Den ausflug nach Hurghada kann man sich sparen.Dreckige Stadt,sehr auftringliche verkäufer. Zigaretten besser am Flughafen kaufen. Die sind dort original und in der Stadt oft gefälscht.Preise sind:L&M 13,- West 17,- Marlboro 23,-.Einheimische Zigaretten z.b. Cleopatra kostet die stange nur 6,-.

• Wir hatten ein schon renoviertes Zimmer was sehr schön war. Große Dusche,bequemes Bett.

• Man wurde satt,aber die auswahl wahr gering.Das Frühstück war gut,frisch gepresster O-saft für 1 Euro ist auch o.k..Mittagessen gab es im Restaurant,an der Poolbar mit pizza corner und an der strandbar.Beim abendessen gab es eine Nudelstation an der es Spaghetti und pasta gab.Salatauswahl war gering und bei dem Dessert gab es jeden abend Kuchen.Das Obstangebot beschränkte sich auf Datteln,grüne Bananen und äpfel.Das Restaurant war sauber und die Teller wurden schnell abgeräumt.

• Der Service ist sehr gut.Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch,im Restaurant wiird man mit seinem Namen begrüßt und gefragt ob das essen geschmeckt hat. Am strand werden einem die Getränke an die Liege gebracht,bei der Zimmerreinigung werden täglich neue Handtuchfiguren auf das Bett gezaubert.

• Gut
  • Hotel liegt gut , ist nicht so weit vom meer entfernt. Nur 5 min.bis zum strand mit eigener strandbar. An der Promenade kann man bis zum ende der Makadi Bay gehen.

Der Pool war beheizt und hatte 26°,was gerade im februar sehr angenehm war,den das meer war noch zu kühl zum baden.Abendunterhaltung wahr eher mäßig,dafür gab es 3 Billardtische an denen viele am abend spielten statt sich die shows anzusehen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Februar 2013