Carola (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Familienurlaub für alle!

Gut

Große schöne Hotelanlage mit orientalischer Lobby sowie gepflegten Gärten, beheiztem Pool und abwechslungsreichen schmackhaften Essen. Service, wie gewohnt sehr aufmerksam und freundlich. Schönes Familienzimmer, mit Vorhang abgeteilte Kinderbetten. Gute Matratzen im Doppelbett. Fazit: Wir haben uns beim Sonnen an Pool und Strand, Baden und Schnorcheln im Roten Meer und abwechslungsreichen Sportangeboten (tolles Fitnessstudio, gepflegte Sportanlagen) sehr gut erholt. Tipp: Fußballübertragungen auf der Poolterasse (meine Männer waren begeistert!) Leider war der Urlaub wieder einmal zu früh zu Ende.;-)

• Gut
  • Sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Familienzimmer mit Bad (Dusche, großem Waschtisch und WC). Teppichboden, Sehr gute Betten >erholsamer Schlaf. Mückenschutz bitte mitnehmen! Gärten werden abends gewässert. Fenster zu und Klimaanlage an. gut: Flach TV mit deutschen und internationalen Sendern abgestimmt auf die Gästestruktur (Deutsche; Schweizer, Österreicher, Ukrainer, Polen, Tschechen, Britten, Spanier, Italiener , Kasachen, Russen und natürlich Ägypter. Ein Schrank vorhanden; könnte bei Belegung mit vier Personen etwas eng werden. Tresor im Schrank war defekt.

• Gut
  • abwechslungsreich, schmackhaft und gut. Viel gegrilltes Fleisch (Rind und Huhn) sowie fischer Fisch. Tolles Salat- und Dessertbuffet, immer frisches aufgeschittenes Obst, Orangen, Grapefuits, Äpfel, Melonen Tipp: Wie immer sichert rechtzeitiges Erscheinen gute Plätze und ein tollen Anblick auf die Speisen des Buffets. Zum Abendessen sollte man immer 18.00 Uhr erscheinen, um einen der begehrten Plätze auf der Terasse zu erhaschen. Sollte dies aufgrund von sportichen Aktionen oder Ausflügen nicht möglich sein, ist 19.15 Uhr eine zweite gute Zeit. Tipp: Die Angebote vom Grill im hinteren Bereich der Terasse nutzen. Man wird schneller bedient und es gibt gute Speisen!! Zum Frühstück besteht die Möglichkeit für Langschläfer bis 11.30 Uhr zu frühstücken. Ab 12.00 Uhr bieten die Pool Restaurants und das Beach Restaurant leckere Snacks, Salate, Obst, Brezeln und Pizzen an. Es war alles schmackhaft und frisch. Es gibt natürlich auch Eis und Kaffeespezialitäten. Niemand muss hungern oder dursten. Ein Wort zu den Softdrinks, Säften und Cocktails. Diese sind für unseren Geschmack viel zu süß und unterscheiden sich stark von dem was wir kennen. Guten Kaffee gibt es aus der Kaffeemaschinen in der Bar an der Rezeption. Zu Hause freuten wir uns wie immer auf ein Schnitzel, Spargel, deutsches Bier und Vollkornbrot

• Freundlich und zuvorkommen, Wir hatten nichts zu bemängeln. Alle Anliegen wurden geklärt.

• Gut
  • An der wunderschönen Makadi Bay im Madinat Makadi. Im zweiter Reihe zum Strand. Fußweg ca. 200m. Hinter dem Hotel Makadi Beach. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten. Ausflugziele in der Nähe: Hurghada Stadt, Schnorchelausflüge direkt vom Steg in der Bucht (Buchung über das Tauchcenter vor dem Steg) möglich. Ausflugs Tipp: Paradise Island; Dolphin House. Empfehlenswert: Luxor mit Tal der Könige, Jeepausflug in die Wüste mit Quad- und Sandbuggyfahren, Orientalischer Schow, Kamelreiten, Sterne am abentlichen Sternenhimmel schauen. Wassersportangebote in Makadi Bay: Kiten, Surfen, Bananaboat, Motorboat, Parasailing... Leider viel zu viele für die schönen Korallenriffe. Achtung !! Schwimmen ist auf eigene Gefahr. Rote Flagge bedeutet das Baden und Schnorcheln ist verboten!! Falls man seine Kräfte beim Schnorcheln und Schwimmen bei Wellengang überschätzt und nicht aus eigener Kraft in den Flachwasserbereich zurückkommt, sollte man hilfsbereite Mitbürger finden oder gute Gebete kennen. Die Strandjungs auf den Rettungstürmen helfen nicht!!!

Tischtennis, Tennis, Boccia, Billard, Fußball, Volleyball, Schnorcheln, Olympiade, Limbo, Tauziehen, Bogenschießen gegen Gebühr: Tauchen, Kiten, Surfen, Parasailing, Kanufahren, Wassertreter, Sea Spy, Reiten, Spa Anwendungen, wie Haman, Massagen ... Paketangebote 90 min ab 50 Euro p.P. Verkäufer sind am Pool und Strand unterwegs (nobody is intrusive!;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Carola

Sehr geehrter Wiesnfan und Familie, vielen Dank für Ihr Feedback und freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns, daß es Ihnen gefallen hat und schätzen Ihre detaillierten Kommentare sehr. Nur so wissen wir wo wir richtig liegen und wo wir fine-tunen müssen. Eine neue, frisch und moderne Sommer Cocktail Karte ist seit 1.6. im Angebot und ich denke, daß diese Cocktails Ihrem Geschmack entsprechen würden. Softdrinks etc. kommen als Post-Mix Getränke von internationalen Herstellern wie auch in Deutschland auf dem Markt und sind international genormt. Auch hier haben wir alle Anlagen überprüft und feinjustiert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen Sie herzlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team und Walter Plangenauer 2.6.2017