Frank und Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in einem wunderbaren Hotel!

Eine wunderschöne Hotelanlage im orientalischen Stil und schönen Zimmern. Perfektes liebes Personal, unaufdringliche Animation, tolle Abendveranstaltungen und leckeres Essen. Am schönen Strand ebenfalls perfekter Service. Danke!

• Wir hatten ein geräumiges, gut eingerichtetes Familienzimmer Nr. 4337. Unser lieber Ali hat es blitzsauber gehalten und uns täglich mit tollen Handtuchfiguren überrascht. Jeden Wunsch hat er umgehend erfüllt.

• Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Alles war schön angerichtet und wurde immer wieder nachgefüllt. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Am Strand und am Pool gab es leckere Snacks wie Pizza, Pommes, Burger, Eis usw. Alles sehr lecker. Die Getränke wurden immer umgehend gebracht und auch die Cocktails waren gut gemixt. Es gibt nichts auszusetzen.

• Unbeschreiblich gut. Alle waren freundlich, aufmerksam und haben dafür gesorgt, dass wir einen wunderschönen erholsamen Urlaub hatten. Dankeschön an alle!

• Das Hotel liegt einen kurzen Spaziergang vom schönen Strand und vom kleinen Zentrum mit einigen Geschäften, Apotheke und Restaurants entfernt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Frank und Martina

Guten Tag Frank und Martina Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: OASIS INFORMIERT Mit Implementierung eines hochmodernen WLAN-Systems können Sie ab sofort im Jaz Makadi Oasis Resort ein stark verbessertes Interneterlebnis geniessen: höhere Geschwindigkeiten, eine nahtlose Abdeckung in allen öffentlichen Bereichen von Lobby, Terrassen, Restaurants, Pools bis hin zum Strand gewährleisten eine zuverlässigere Verbindung im gesamten Hotelbereich. Sie werden es lieben.