Für Familien ein sehr schönes Hotel. Der Sandstrand ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Im Meer sieht man viele Fische. Klasse Personal gerne wieder.
Hatten ein Zimmer ganz oben mit schöner Sicht über die Poolanlage. Ohne Klimaanlage war es im Zimmer doch sehr warm. Diese kühlte das Zimmer auf höchster Stufe nur auf 24 Grad herunter. War aber für uns dennoch ok. Die Minibar hat auch nicht sehr gut gekühlt. Es hat aber gereicht zu kalt soll man ja nicht trinken. Ansonsten sehr schön eingerichtet mit hohen Kuppeldecken und großer begehbarer Dusche.
Alles war perfekt. Hätte mir nur gerne mehr Meeresfrüchte z.B. Gambas und Muscheln gewünscht. Das ist aber Jammern auf hohem Niveau, da diese Gerichte auch verdammt teuer im Einkauf sind. Also weiter so. Es war alles sehr lecker. Auch die Cocktails haben sehr gut geschmeckt.
Top Personal besser geht es fast nicht. Unser Roomboy Ramadan hat einen perfekten Job gemacht. Sam brachte uns am Pool immer blitzschnell und gutgelaunt unsere Getränke. Er hat so einige Kilometer bei senkender Hitze zurückgelegt. Wahnsinn. Im Restaurant haben uns Waleed, Eid, Sheba und Ahmed sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Danke Jungs ihr seid Klasse.
Sehr schöne Lage in zweiter Reihe nahe am Strand in einem bewachten Madinat gelegen. Ca. 30 Fahrminuten vom Flughafen entfernt.
Hier hätte ich mir am Activitypool tagsüber etwas mehr Animation gewünscht. Wasserball fand in den ganzen 14 Tagen nur 1x statt. Man hat garnicht versucht die Gäste hierzu zu animieren. Auch etwas Musik am Pool hat gefehlt. Die Animateure waren alle tagsüber etwas unmotiviert….vielleicht zu müde? Ansonsten war die Abendunterhaltung sehr schön und abwechslungsreich. Ob Schlagerparty, Streetfestival, White-Party, Akrobatik, Miss- und Mister Wahl, Bingo, Tombola … es gab wirklich viel und sehr gute Unterhaltung am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Melanie |
Guten Tag Claudia Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und Vorschläge. Unser Küchenchef ist gerade dabei sich neue Zusammenstellungen der Menüs einfallen zu lassen. Neue, saisonale Kreationen, um den Aufenthalt unserer Gäste kulinarisch noch angenehmer zu gestalten. Ein supermotiviertes, sympathisches Animations-Team unter neuer, charmanter Führung begeistert seit 15. Juli unsere Gäste. Wir hoffen sehr Sie auch in dieser Kategorie, bei einem eventuell weiteren Besuch, begeistern zu können. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer