Petra (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Für mich bestes Hotel an der Makadi Bay, werden wi

Sehr schönes im arabische Stil gebautes Hotel. WIr waren jetzt über 10x dort. Hervorragenter Service, Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, die Mitarbeiter sind so freundlich und hilfsbereit, dass es einem sehr schwer fällt wieder nach Hause zu reisen. Unsere schönsten Urlaub verbringen wir im Makadi Oasis. Hierzu tragen alle Angestellten dazu bei

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer und freundliche Zimmerboys. Zimmer wurden vor 2-3 Jahren renoviert.

• Die Gerichte sind geschmacklich super lecker und eine sehr große Auswahl an Salaten, Hauptspeisen und Nachspeisen.

• Ein alsolutes Highlight ist der Service, egal ob im Speisesaal, Lobby, Strand und Strandbar, Poolbars, Abends auf der Terrasse,

• Es sind ungefähr 5 Geminuten vom Strand, das Madinat Makadi bieten viele Einkaufmöglichkeiten, ein tolles Spa mit großem Angebot, einen Golfplatz und Wasserrutschen (Shuttle Service) Sehr gepflegter wunderschöner Garten.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, kurz und bündig: vielen Dank, ganz toll, wir freuen uns! Auf noch viele weitere angenehme und erholsame Tage in Ihrem 2. Zuhause, dem Oasis freut sich das gesamte Oasis Team u. Walter Plangenauer