Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage wo man sich sofort wohl fühlt. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Es war ein rundherum gelungener Urlaub. Wir waren für 12 Tage im November dort. Es war nicht mehr so heiß. Hatten ca. 28 Grad und das Meer hatte noch mit 24 Grad gute Badetemperatur. Ein Riff liegt direkt vor der Tür! Also gute Schnorchelmöglichkeiten! Aufpassen bei den Händlern! Wer nix kaufen will sollte sich auch nicht in ein Geschäft ziehen lassen. Nur wer wirklich kaufen will, sollte sich auf ein Gespräch mit den Händlern einlassen.
Die Zimmer waren sehr groß! Im Kleiderschrank waren genug Bügel vorhanden. Die Ablagefläche im Bad war groß. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher täglich u. Bettwäsche ca alle 3 Tage gewechselt. Auf deutsches Fernsehen brauchte auch nicht verzichtet werden.
Das Essen im Hotel war gut. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Wir haben jeden Mittag am Strand eine Kleinigkeit gegessen. Es gab Salzbrezel die sehr lecker waren. Belegte Brötchen und es gab kleine Fladenbrote mit Fleisch gefüllt. Obst und kleine Kuchen gab es ebenfalls. Wer am Strand nicht statt wurde konnte ich am Pool bis 17 Uhr auch eine Pizza essen. Die Pizza wurde nur auf Bestellung gebacken also ganz frisch und super lecker. Zum Mittagessen im Restaurant können wir wenig sagen, da wir dort nur an unserem Abreisetag gegessen haben. Es gab Salate und warme Speisen. Nudeln, Pommes und Fleisch. Abends wurde zwischendurch gegrillt. Im Restaurant selber ging es zu wie auf einem Bahnhof. Voll und Laut. Wir haben jeden Abend auf der Terrasse gegessen und da war es dann schon beschaulicher. Wer nicht satt wurde war selber schuld. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Auch der Nachtisch war nicht zu verachten. Das Personal im Restaurant war immer freundlich. Es gab vor dem Restaurant eine Bäckerin. Bei ihr haben wir uns jeden Abend frisches Fladenbrot geholt. Sehr empfehlendswert!
Das Personal war sehr freundlich. Den negativen Bewertungen zum Trotz! Es war wirklich alles sehr gut! Sehr gut war die morgendliche „Zeitung“. Beim Frühstück lag auf jedem Tisch eine Tagesinfo. Aktuelle Nachrichten aus Deutschland, Gäste die Geburtstag haben und der Wetterbericht! Veranstaltungen im Hotel.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Ist aber in ca 5 Minuten zu Fuss zu erreichen.
Animation wurde täglich geboten. Da wir aber am Strand gelegen haben, haben wenig davon mitbekommen. Es wurde Dart, Wasserball, Volleyball und vieles mehr angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Andrea |