- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren sehr schöne zwei Wochen, die uns sicher lange in Erinnerung bleiben weden. Die Freundlichkeit der Hotelangestellten und Animateure hatten wir so noch nicht erlebt. Es wurden einen fast die Wünsche von den Augen abgelesen und ein geht nicht gab es nicht. Wären gern noch länger geblieben, werden aber sicher nochmal in das Hotel fahren. Die vier Sterne sind nach unser Empfinden minimum einer zu wenig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter Rene, vorerst recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gemachten Erfahrungen bei uns im Oasis als erinnerungswuerdig zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist unser wichtigstes Ziel - dass Sie sich bei uns wohl fuehlen und Ihren 2 woechigen Urlaub bei uns geniessen konnten - zu erreichen. Meine Kollegen und ich bleiben weiterhin motiviert und bemueht die Wuensche und Erwartungen all unserer Gaeste zu erkennen und zu erfuellen. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder im Oasis Willkommen heissen zu duerfen und gruessen Sie herzlichsts, Walter Plangenauer und das Oasis Team General Manager