Schöne Anlage, Sauberkeit hervorragend, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, zentral gelegen. Empfehlenswert.
Etwas zu wenig Licht im Zimmer . Unser Zimmerboy Abed El R. überraschte uns täglich mit neuen Kunstwerken. Aus Handtüchern formte er wunderschöne Figuren. Die Schlafqualität war gut.
Das Angebot an Speisen war abwechslungsreich. Für jedermann ist etwas dabei. Die Köche an den Stationen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Service muss der Mitarbeiter "Hany" unbedingt erwähnt werden . Seine Freundlichkeit ist nicht zu toppen! Viele Dank! Auch möchten wir uns bei Abed Allah H. und bei Machmod bedanken.
Wird hatten nichts zu beanstanden und waren rundum zufrieden
Im Kern der Madina Madina Bay liegt das Hotel. Die Anfahrt vom Flughafen war sehr angenehm, da wir keine weiteren Hotels angefahren sind .
Das wir für das Gym 5 Euro pro Benutzung zahlen sollten, war für uns nichts nachvollziehbar. Das haben wir in keinem anderen Hotel erlebt . Wir verbringen dreimal jährlich, in unterschiedlichen Regionen in Ägypten, unsere Urlaube.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Salib & Marina |
Guten Tag Salib & Marina Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer