Magdalena (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Ein wunderschönes Hotel. Die Anlage ist relativ weitläufig aber trotzdem nicht zu groß. Alle Angestellten sind extrem freundlich und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Entertainmentteam sowie das Abendprogramm ist klasse! Wir kommen definitiv wieder!

• Große und vor allem saubere Zimmer

• Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, sei es im Restaurant, an der Poolbar oder am Strand

• Perfekt!

• Schöne Anlage mit kurzem Weg zum Strand

• Wellness
    • Sport

Viele verschiedene Aktivitäten tagsüber und super Abendprogramm. Das Entertainment Team ist sehr freundlich und nicht aufdringlich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Magdalena

Sehr geehrte Frau Magdalena, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Makadi Oasis zu verbringen. Das gesamte Team möchtet Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Makadi Oasis Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.