Das Hotel liegt in der Makadi Bay. Es ist ca. 20 Jahre alt, jedoch wird es ständig auf dem laufenden gehalten. Alles sauber und gepflegt, sowohl das Hotel als auch die Außenanlagen.
Die Zimmer sind in einem allgemein guten Zustand, obwohl man ihnen die Jahre ansehen kann. Alles wird ständig geprüft und gereinigt. Reparaturen werden direkt erledigt, falls notwendig. Zimmerboys dekorieren täglich mit Handtuchfiguren.
Da das Hotel nur ca zu 20 bis 25 % ausgelastet war, hatten wir gegenüber der Vorjahre mit Einschränkungen gerechnet. Wir waren überrascht, dass der Service in keiner Weise eingeschränkt war. Das Hygienekonzept ist gut. Bei Betreten des Restaurants wird notfalls eine Maske ausgegeben und zusätzlich ein Einmalhandschuh für das Buffet.
Der Service ist einzigartig. Wir haben schon viele Hotels auf der ganzen Welt erlebt, hier fühlt man sich richtig gut aufgehoben. Im Restaurant (Danke an Hafes) unmd am Pool (Danke Sam) alles super. Zu bemerken ist, dass im gesamten Hotel kein Bediensteter jemals die Hand aufhält und ein Trinkgeld fordert. Da gibt man für guten Service gern etwas.
Es gibt die Makadina, eine kleine Einkaufszone mit ca. 30 Geschäften. Zur Zeit, da die Hotels in der Bay nur wenig ausgelastet sind, wenig Verkehr, dadurch wird man überall massiv angesprochen. Man sucht eben Käufer.
Angeschlossen ist ein Wasserpark, für den man eine Karte bekommt. Der Park ist außerhalb, so dass man im Hotel nicht gestört ist. Von Anbietern außerhalt werden Ausflüge, Bootsfahrten usw im Hotel am Pool angeboten. Weiterhin Wellness und Animation. Es gibt zwei Poolanlagen, wobei die große beheizt wird. Abends gibt es Shows und tagsüber einige Sportmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Bernd Wir bedanken uns für Ihr nettes Feedback und freuen uns über eine 6 Sonnen Weiterempfehlung. Bezüglich der Verkäufer empfehlen wir ein einfaches und direktes 'Nein Danke' und schon können Sie ungestört weiter flanieren. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer