Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Leonid (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel

Sehr große Hotelanlage, sehr sauber. Es gibt 2 große Pools. Liegen musste man nicht reservieren, da man immer ein Platz finden konnte. Badetücher konnte mann täglich wechseln. An der Rezeption wurden alle sehr nett und freundlich. Leider gibt es kein Safe im Zimmer. Mann kann aber ein kleines Safe an der Rezeption kostenlos benutzen. Ist aber nicht bequem. Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel sehr gut.

• Zimmer (5109) war sehr gut und sehr sauber. Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Klima funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Das Essen war gut und ausreichend. Auswall groß. Getränke waren nur aus Ägypten. Es gab alle Softgetränke( Cola, Fanta u.s.w.), alkoholfreies Bier und paar Säfte am Automaten, Außerdem gabs großes Auswall an die Säfte aus Tetrapack. Alkoholische Getränke( Vodka, Whisky, Rom, Coctails u.s.w.) konnten wir nicht trinken, da der Qualität sehr schlecht war. Lieber paar Flaschen von Duty Free mitbringen.

• Gut
  • Service in den Bars und Restaurants war gut. Schmutzige Geschirr wurde schnell abgeräumt. Die Getränke wurden in Restaurant und Bars von Kellner nicht serviert, sollte mann selbst holen. Leider musste ich beobachten, dass der Kellner am Strand die Gläser von frischgepresste Säfte in der Toilette am Waschbecken gespült hat. Das sollte natürlich in einem guten Hotel nicht sein.

• Das Hotel liegt nur ca. 5 Gehminuten vom Strand. Der Weg dorthin führt über ein schönes Garten im Hotel Makadi Beach..Das Meer ist wunderschön, Riff mit Korallen kann mann zu Fuß erreichen, man muss nur nach links gehen, hinter dem Piers. Es gibt auch ein sehr schönes Riff direkt gegenüber Hotelstrand. Bis dahin muss man ca. 30 Meter schwimmen. Badeschuhe sind zu Empfehlen, Hurghada kann man in ca. 40 Fahrminuten erreichen. Mann muss aber bei der Rezeption sich früher anmelden. Der Bus( 6 Euro Hin und Zurück) fährt ein Mal am Tag um 15 Uhr und gegen 19:30 fährt zurück. Wenn sie ein Taxi brauchen, sollen sie an der Rezeption auch ca. 3 Std. davor bestellen. Sonst bekommen sie, so wie wir, kein Taxi. Andere Möglichkeit Makadi zu verlassen gibt es nicht, überall Wüste. Es gibt kein Linienverkehr.

• Gut

Animationsteam hat sich viel mühe gegeben. Es waren viele Sportangeboten, Abends haben wir verschiedene Shows gesehen. Im Hotel gibt es sehr gutes Kinderclub, Unsere Tochter war fast jeden Tag dort und ihr war nie langweilig.Besonderes Dank an Julia, Selina, Gino und Natalia. Weil das Hotel familienfreundlich ist, war nach 22:45 Uhr keine Musik mehr, obwohl viele Gäste noch am Poolbar sasen und Langeweile hatten. Es gibt eine Diskothek, "La Loca" Eintritt kostet meistens 6 Euro( Getränke inklusive) Ein Mal in der Woche- Schaumparty (10 Euro) , 2 Mal in der Woche Eintritt Frei, muss mann aber für Getränke zahlen. Nur bei Schaumparty und montags( Olimpiaday) ist der Disko voll. Andere Tagen sind dort wenig Besucher

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2012