Schöne Anlage mit Palmen, blühenden Sträucher und 2 schönen Pools, Strand ist mit Liegen und Windschutz sehr eng belegt - Freiraum sehr gering. Obwohl ca 50% Russen keine negativen Probleme. Sollten Sie wie wir, sehr früh ( 5 Uhr ) zum Flughafen abgeholt werden, müssen Sie am Vorabend ein Lunchpaket bestellen, wurde uns nicht mitgeteilt, daher haben wir auch keines erhalten !! Ist für uns nicht verständlich, da die Abreise sonst sehr gut organisiert war, die Koffer wurden ohne Anruf eine Stunde vor der Abreise vom Zimmer abgeholt,daher war unsere frühe Abreise dem Personal bekannt und doch kein Lunchpaket.
Zimmer war groß, einfach aber ausreichend möbiliert, Toilette und Dusch müßte renoviert werden, Wände sind feucht und richt etwas modrig. Safe im Zimmer nicht vorhanden, an der Rezeption möglich.
Leider fast keine Abwechslung.Jeden Tag Nudeln, Huhn, und gleiche Beilagen. Qualität der Speisen ist eher gut. Wein ist eher unterer Durchschnitt, Bier gut, Pizza an der Poolbar gut.
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Zimmerreinigung sehr gut. Verständigung ohne Probleme - deutsch oder englisch. Wäscherei - 1 ganzer Sack Wäsche kostet € 5,--,
zum Strand sind es ca 10 Minuten Fußmarsch, etwas Fluglärm aber nicht sehr störend, Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung ( eine Disco ) sehr gering. Golfplatz in der Nähe mit Shuttel gut und kostenlos erreichbar.
Animation ist gut und nicht aufdringlich, 2 schöne Pools - Temperatur ca 28 Grad, Meer ca 26 Grad, Strand für kleine Kinder nicht so gut, da nach ein paar Metern tief.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Ferdinand |