die anlage vom hotel ist sehr schön gemacht. auch sehr groß und alles sehr sauber. die angestellten in dem hotel waren alle sehr gastfreundlich. die zimmer von den hotel sind auch sehr schön. also an diesen hotel hatte ich keinen einzigen mangel. ich reise fast jedes jahr in hotels ab 4 sterne und bis jetzt war das das beste. es hätte für mich auch 5 sterne haben können zumindestens hat es das hotel aufjedenfall verdient.
zimmer waren super in ordnung. die größe war ok. balkon ist sehr groß und schön :)
das essen ist sehr sehr lecker. an jeden pool gab es eine poolbar wo es auch nachmittags snacks gab.
personal war sehr sehr freundlich. und fremdsprachen war auch gut. es konnten viele deutsch sprechen aber bei einigen musste man sich mit ihnen englisch unterhalten. die zimmer sind immer sehr sauber gewesen.
zum strand muss man einen klienen weg laufen aber war schon ok und weit ist es ja auch nicht. einkaufsmöglichkeiten um das hotel gibt es nicht so viel. nur einige läden. die stadt hurghada ist ca. 20 min entfernt aber zum einkaufen auch nicht wirklich geeingent. ausflugsangebote gibt es genügend und sind auch sehr schön (bzw die die wir mitgemacht haben z.b. halb u-boot).
freizeitangebote gab es sehr sehr viel im hotel. wassersport angebote wie jetski,paraseiling und anderes wurde nicht vom hotel angeboten aber von anderen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Jennifer |