Wir waren mit unseren beiden Jungs (7&10 Jahre) 11 Tage im Hotel. Wir fanden es super! Ausnahmslos jeder Mitarbeiter ist unglaublich freundlich. Unser Roomboy Abdullah aus Block 5 war super und hat unseren Kindern mit seinen Handtuchkunstwerken große Freude bereitet 😃 Das Essen fanden wir sehr lecker und die gesamte Anlage ist wirklich top sauber und schön (keine kaputten Fließen , putz der abblättert ect) Julia vom Jazzy club ist toll!❤️ Das Abendprogramm war so naja.. ist ausbaufähig aber hat uns jetzt nicht groß gestört.. waren auch ca 70% deutsche Gäste die jetzt auch nicht so die Stimmungskanonen sind😂 (uns eingeschlossen🫣) Wenn man hier meckert, dann wirklich auf hohem Niveau.. wir kommen wieder☀️🥰
Betten waren sehr bequem
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jennifer |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. WALTER PLANGENAUER General Manager JAZ Makadi Oasis Resort