Stephan (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Hört nicht auf die Nörgler!!!

Das Hotel ist eine superschöne Anlage an der wirklich nichts fehlt. Obwohl es auch als Familienhotel ausgewiesen ist, bekommt man nichts von den zahlreichen Kindern mit, da die Familien einen eigenen Pool,Essensraum und sogar eine eigene Animation haben. Das Hotel verfügt über eine Discothek,Billiardraum,Bibliothek,Fitnessraum,Internetcafe und und und... Eigentlich könnte man stundenlang diesen Bericht schreiben wie toll die Anlage ist und Ihr könnt auch noch zahlreiche Berichte über dieses Hotel lesen- DAS KÖNNT IHR EUCH SPAREN!!!! Macht den Computer aus, bucht und lasst Euch dort verwöhnen!!!!!! Keine Angaben

• Gemütliche Zimmer mit Minibar (leer), Fön, Fernseher, Klimaanlage und einen Balkon oder Terasse. Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben und auch die Zimmermänner geben sich mühe und verzaubern Handtücher in Figuren.

• Das Essen ist sehr gut, reichlich, lecker und einfach köstlich!!! Die Kellner sind immer nett und hilfsbereit, obwohl sie von morgens bis abends arbeiten. Das Essen wird vor den Augen frisch zubereitet und die Köche haben immer einen lockeren Spruch parat.

• Würden man mehr Sterne für den Service vergeben können, würde ich mindestens 8 vergeben!!!!

• Gut
  • Dies geht an die Nörgler!!! Sicherlich ist der Urlaub für die meisten Urlauber da um sich zu erholen und um sich möglichst nicht zu bewegen. Doch wie kann man sich über den Weg vom Hotel zum Strand beschweren, wenn dies sogar in jedem Reiseprospekt steht? Sicherlich läuft man ca. 5 Minuten um an den Strand zu gelangen und sucht dort auch mal ein paar Minuten nach einem freien Platz. Doch auch nur dann, wenn man so wie wir, erst gegen 11Uhr den selbigen aufsucht. Einige nörgeln rum, der Strand sei zu voll. Warum fliegt Ihr nicht auf die Maledieven auf eine einsame Insel??? Da es dort Findfänger gibt, hat man Ruhe und sieht die anderen am Strand kaum. An der Strandbar gibt es eine große Auswahl an gekühlten Getränken, Obst, eine warme Mahlzeit und sogar Eis- was will man mehr!?

• Gut

Auch hier mangelt es an nichts!!!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Stephan