Heike und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit großem Charm und grandiosem Service.

Das Hotel hat sich fast zu einem 2. zu Hause entwickelt und wir verbringen immer wieder sehr gern unseren Urlaub hier. Das Hotel ist nicht mehr das aller neuste, wird aber stets gehegt und gepflegt und ist überall sehr sauber. Der große Pool ist toll, die Gartenanlagen liebevoll bepflanzt und gepflegt. Der Service ist grandios. Allen voran danken wir Mohamed Hegab, der es geschafft hat, uns durch seine freundliche Art an jedem Tag ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Einen großen Dank aber auch an den Rest des Personals. Alle machen einen tollen Job und sind ständig bemüht, allen Gästen alle erdenklichen Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, besonders erwähnenswert ist die liebevolle Anrichtung der unzähligen kleinen Törtchen nach dem Abendessen. Viele Sportmöglichkeiten ermöglichen es, die fast nicht vermeidbare Gewichtszunahme wieder abzutrainieren. Wir waren nicht zum ersten Mal im Oasis, werden bald wieder kommen und freuen uns jetzt schon darauf.

• Sehr groß, immer sehr sauber und liebevoll dekoriert.

• Alles hervorragend, wir haben nichts auszusetzen. Abwechslungsreich, immer frisch zubereitet, leckere Fleischgerichte und Gemüse, knackige Salate, leckere Küchlein und viele Kleinigkeiten und Besonderheiten, die wir hier gar nicht alle erwähnen können.

• Hier würden wir gern mehr als sechs Sterne vergeben, denn es lässt sich mit Worten fast nicht beschreiben, wie hervorragend man umsorgt wird. Danke an Mohamed Hegab, aber auch an Morsy und Shaker Shaaban und alle, deren Namen wir hier nicht aufzählen können. Ihr seid großartig!

• Traumhaft gelegen in der Makadi Bay mit einem Hausriff, dass zum Schnorcheln einlädt. Hotelanlage in zweiter Reihe mit kurzem Fußweg zum Strand.

• Gut

Sehr viele Möglichkeiten, schaut Euch die Hotelbeschreibung an. Wenn wir uns etwas wünschen dürften, dann wären es die Erneuerung der Tischtennisplatten und die Verbesserung der Grundausstattung beim Bogenschießen.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Heike und Thomas

Guten Tag Heike und Thomas Wir freuen uns über Ihre nette Bewertung und Treue. Ein Beweis dafür, dass in der Tat ein Aufenthalt in unserem nicht mehr ganz so neuen Resort ebenso qualitätsvoll und edel sein kann wie in einem der funkelenden, vergoldeten Monstrositäten in marktschreierischen Regionen wo alles angeblich größer, schneller, besser und luxuriöser sein soll. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst aus Ihrer Seelenheimat Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: ‚HOLIDAYCHECK SPECIAL AWARD 2022‘ Mit dieser Auszeichnung belegt Jaz Makadi Oasis in der Kategorie Hotels für Familienurlaub den 1. Platz in Ägypten. Auf Basis von mehr als 360.000 Bewertungen haben Urlauber die besten Hotels weltweit gekürt. Damit werden nur jene Hotels ausgezeichnet, deren Teams - so wie das legendäre Oasis Dream-Team - trotz der besonderen Umstände im Reisejahr 2021 einen großartigen Job gemacht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen allen die uns weiterempfohlen und bewertet haben, und freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Makadi, 19.4.2022