Tobias (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel schön / Gastronomie FLOP

Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Dies spiegelt sich auch in allen Bereichen wieder. Gastronomie dennoch sehr schlecht. Geringe Auswahl und die Qualität der Speisen und Getränke eine Frechheit. Dies gibt es in anderen Hotels deutlich besser. Die A la carte Restaurants sind qualitativ deutlich besser aber sind mit extra Kosten verbunden.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Gastronomie ist hier so der einzigste Punkt der eher negativ von uns bewertet wird. Ab dem 3 Tag hatten beide Bauchkrämpfe. Auswahl sehr dürfte. Qualität???... gibt es leider keine. Gastronomieangebot für diese Gesamtbewertung ist eine Frechheit.

• Top!!!

• Lage nicht 100% ideal ca. 10min zum Strand

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Tobias

Guten Tag Tobias Wir freuen uns, dass Sie sich Zeit gegeben haben um Ihr wertvolles Feedback zu erstellen und sind dankbar fuer die netten Kommentare ueber unser Team, das Ihnen hervorragende Dienste leisten konnte. Es ist jedoch schade zu lesen, dass wir Sie in der Kategorie Gastronomie nicht ueberzeugen konnten und gerade Sie mit der gleichen Kueche, wie Sie sie beschreiben, unzufrieden waren, die andere Gaeste mit gut bis hervorragend bewerten. So oder so, es tut uns leid dass Sie zu diesem kulinarischen Schluss gekommen sind und bedanken uns, dass Sie es uns wissen lassen. Es gruesst freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer