Susanne+Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Weiterempfehlen

Das Makadi Oasis besteht aus 2 Hotels die direkt miteinander verbunden sind. Das Oasis und das Family Resort. Man kann beide Einrichtungen nutzen. D.h. 2 Pools, 2 Restaurants. Die Anlage ist sehr schön gestaltet (Garten und Architektonisch) Die Gebäude sind max. 3 Stockwerke hoch. Wir hatten ein Familienzimmer mit Kuppel- war wirklich schön. Die Schlafgelegenheit im Familienzimmer besteht lediglich aus 2 Betten (wenig Platz). Wir waren mit einem Kind - da war es o.k. Balkon war auch sehr geräumig. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste auch die Animation kpl. in deutsch. Animation für Kinder sehr gut! Keine Angaben

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, nur schade daß die Familienzimmer nicht ein kleines bischen größer sind. Im ganzen ein schönes und wirklich sauber und gepflegtes Hotel. Am kleinen Pool keine Animation also kein Lärm wenn das Zimmer zur Poolseite geht.

• Das Angebot im Restaurant des Oasis Family fanden wir nicht so umwerfend. Sind immer im Hauptrestaurant zum Essen gewesen. Schöne Terrassen gibt es in beiden.Das Essen war gut, hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können.Es wurde jeden 2. Tag gegrillt, Hähnchen, Wachteln und Fisch.Sonntag ist Gala-Dinner mit Hummer, Garnelen, Krebsen und gegrilltem Fisch-das war ein Highlight! Wir haben beim Essen auf nichts verzichtet, weder frische Bananenmilch zum Frühstück, Eis, Eiswürfel, Salat und es ging uns blendend. Poolbar mit Kuchén, leckerer Pizza, Döner und frischen Brezen

• Gut
  • Service war der Beste den wir bisher hatten. Egal ob beim Essen oder an der Poolbar, es hat alles sehr gut funktioniert. Auch Rezeption!Wir konnten unser Zimmer am Heimreisetag bis 17.00 behalten und mußten nicht um 12.00 raus. War noch ein ganzer Urlaubstag für uns.Alle waren wirklich sehr bemüht und nett aber keinesfalls aufdringlich!!

• Gut
  • Lage - super! Die Riff's direkt am Strand. Im Meer teilweise Steine, wenn man jedoch 200m läuft geht es ganz flach und nur mit Sand ins Wasser. Schnorcheln ist hier muß! Das Wasser war i m m e r klar und wir haben viele schöne Fische gesehen! Am Strand ausreichend Liegen mit großem Sonnenschirm und Windschutz. Was uns besonders gefallen hat, war der große Abstand von Schirm zu Schirm!

• Gut

Sehr, sehr gepflegt und sauber. Am Pool des Family Resort ist eine kleine Rutsche in einem extra abgetrennten Becken -gut gelöst. Riesiges Planschbecken für Kinder und was uns besonders gut gefallen hat war der überdachte Spielplatz mit viel Spielzeug. Kinderbetreuung war auf Anfrage auch außerhalb der normalen Zeiten möglich.Die Scubiguides haben sich sehr viel Mühe gegeben und unser Sohn ging sehr gerne in den Kinderclub.Sehr schn war auch das Makadi-Center mit Restaurants, Bars und Shopping. War wie eine kleine Stadt und man fühlte sich nicht "eingesperrt". Die Leute waren auch nicht so aufdringlich wie in Hurghada

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Susanne+Stefan