Waren zu zweit als Paar im September 2018 in diesem Hotel. Super Hotel, freundliche Mitarbeiter die sich um einen kümmern. Das Hotel ist sehr gepflegt, kinderfreundlich und hat tolle Abendangebote. Der Putzmann war super und fragte immer: "alles ok?; no problem?" Das Zimmer hat immer geglänzt. Neue und verschlossene Wasserflaschen erhielten wir täglich neu. Die Kellner im Restaurant waren sehr zuvorkommend und höflich. Besonders das Familienrestaurant ist zu empfehlen. Dort ist es keinesfalls überfüllt. Dort gab es eine Brotbäckerin, die frisches Brot für das Mahl gemacht hat - sehr zu empfehlen. Die Kellner haben mit den Gästen immer ihre Späße gemacht, auch wenn diese kein Trinkgeld gegeben haben. Wir haben des Öfteren Trinkgeld gegeben, da der Service super war. Warum ich das Hotel nur mit 5Sternen statt 6Sternen beurteile, obwohl dieses eigentlich eine sehr gute Bewertung bekommen sollte: Die meiste Zeit im Urlaub verbringt man nicht im Zimmer, oder im Restaurant. Man verbringt Zeit am Pool, am Strand oder man macht seine Ausflüge. Der Kellner an der Poolbar beachtet jedoch nur die Leute, die Trinkgeld geben. Wir wurden somit nur einmal bedient und daraufhin nicht mehr beachtet. Des Weiteren leben die Masseure, Friseure und sonstige Läden vom Verkauf. Diese sind aber penetrant gewesen und das Hotel hat dagegen nichts unternommen. Auch wenn man am Pool schläft wecken die Verkäufer jemanden um die Sachen anzudrehen. Mir wäre es egal gewesen, wenn die uns einmal am Tag fragen. Aber im Schnitt wurden wir von verschiedenen Verkäufern zwischen 5-7x gefragt. Und wenn man "Nein, danke" sagt, setzen die sich des Öfteren trotzdem zu einen und wollen "nur Informationen" abgeben. Strand ist super sauber & das Meer ist klar. Es empfiehlt sich jedoch Wasserschuhe zu kaufen, da es im Meer Steine gibt. Ein Tipp nebenbei: Viele Leute möchten jemanden abzocken. Beispielweise haben wir ein Türkisches Hammam gemacht und haben p.P. 45€ bezahlt (Sauna, Dampfbad, Jacuzzi, Peeling, Massage, uvm.). Der Verkäufer am Pool hat unseren Nachbarn ein "unschlagbares Angebot" gemacht. 100€ p.P. für Massage an zwei Tagen. - Super Angebot, wenn ich dieses mit dem Türkischem Hammam vergleiche.. 80€ zu teuer für NUR eine Massage. Des Weiteren: Am Flughafen hat jeder Reiseveranstalter seinen eigenen Stand um das Visum zu verkaufen. Geht man zu denen, bezahlt man für das Visum zuviel. Das Visum kostet 25$, etwa 22€. Unser Reiseveranstalter AnexTour hat an seinem Stand 60€ genommen. Achtet auch darauf, wie die Umrechnungen sind. Im DutyFree kostet eine Zigarettenstande 20$. Wenn man 20€ gibt, bekam man 0,50€ zurück. Kleinvieh macht bekanntlich auch Mist. Viel Spaß in diesem super Hotel!
Klimaanlage, Balkon, begehbare Dusche. Bei uns wurden jedoch zwei Betten zusammengeschoben für ein Doppelbett, welches in der Nacht verrutschte.
Es gab für Jedermann immer was zu essen. Suppen, Pommes, Spaghetti, oder auch orientalisches.
Super Service - Familenrestaurant ist eine Empfehlung!
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30-40Minuten.
- Wellness
- Sport
Animationen fanden Abends Ihren Lauf. Ob Mini-Disco oder Erwachsenen-Disco. Aerobic o.ä. gab es auch. Tennisplatz, Fußballplatz, Golfplatz. Alles da.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis Wir bedanken uns für Ihre detaillierte Bewertung und freuen uns dass Sie uns weiterempfehlen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie von diversen Anbietern am Pool gestört wurden und wir können Ihnen versichern, dass wir bereits seit Oktober 2018 den Anbietern 2 Zeitfenster von je einer Stunde Vor- und Nachmittag vorgeben (und dies kontrollieren). Die Nachschulungen wirken und ein einfaches 'Nein Danke' genügt. Es funktioniert gut. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer