Wir waren zum 4.ten Mal zu Gast im Jaz Oasis Resort Hotel. Vom 05.05.2022 - 18.05.2022. Es war unglaublich, wie herzlich der Empfang war. Nachdem unser Urlaub 2020 storniert wegen der Pandemie storniert werden musste, war es für uns wie nach Hause kommen. Mohamed H. und das gesamte Team lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab! Im Restaurant bemühten sich alle, dass wir uns in jeder Beziehung wohll fühlten. Besonders netz war es von Mohamed ( Denzel ) am Abend darauf hinzuweisen, was die Köche kulinarische Besonderheiten des Tages kreiert haben. Am Morgen zum Frühstück bemühte sich Ahmed uns den Start in den Tag so liebevoll angenehm zu machen, bevor wir in der fussläufigen Tauchschule um 9:00 Uhr immer den 1.ten Tauchgang des Tages hatten. An der Poolbar am Abend brachte uns Ali und Mohamed stets gut gelaunt die sehr leckeren Cocktails! An der Rezeption wurden unsere Fragen stets sehr kompetent beantwortet! Die Bäckerin hatte morgens immer ein Lächeln und freute sich unheimlich, als ich sie von meinem Enkesohn grüßte und ihr ein Bild von ihm aus 2019 zeigte! Nicht zu vergessen Ahmed am Strand! Unglaublich wie er jeden Morgen diese schönen Blumendekorationen in der Strandtoilette zauberte und uns jeden Tag viel Spass beim Tauchen wünschte! Vielen Dank euch allen, dass ihr uns mal wieder so einen wunderschönen Urlaub beschert habt. Besonders zu erwähnen ist noch diese Blütenpracht der Hotelanlage, die Animation, das Kidsprogramm und die täglich wechselden Abendveranstaltungen. Trotzdem eine ruhige Anlage mit hohem Erholungswert, sehr sauber und gepflegt. Einziger Kritikpunkt: Die spärliche Beleuchtung auf den Zimmern. Danke an das tolle Team!!! Gerd, Marion und Andrea
Eine Sonne weniger wegen der spärlichen Beleuchtung! Sauberkeit und die schönen Handtuchkreationen auf dem Bett haben 6 Sonnen verdient!
Einfach alles perfekt! Hurghada ca. 30 Minuten Autofahrt entfern. Tauchschule Fussläufig, der Strand und die Hausriffe super!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Andrea |
Guten Tag Andrea Für Ihre nette und detaillierte Bewertung bedanken wir uns recht herzlich und vor allem dafür, dass Sie unsere Mitarbeiter schätzen und namentlich erwähnen. Wir hoffen Sie bald wieder - zum 5. Mal - bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst aus dem sonnigsten Land der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: ‚HOLIDAYCHECK SPECIAL AWARD 2022‘ Mit dieser Auszeichnung belegt Jaz Makadi Oasis in der Kategorie Hotels für Familienurlaub den 1. Platz in Ägypten. Auf Basis von mehr als 360.000 Bewertungen haben Urlauber die besten Hotels weltweit gekürt. Damit werden nur jene Hotels ausgezeichnet, deren Teams - so wie das legendäre Oasis Dream-Team - trotz der besonderen Umstände im Reisejahr 2021 einen großartigen Job gemacht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen allen die uns weiterempfohlen und bewertet haben, und freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Makadi, 24.5.2022