Wir kannten das Hotel von früheren Urlauben, und wir können nur sagen es ist noch besser geworden. Über das Hotel ist schon soviel positives geschrieben worden und wir können es nur bestätigen.
diesmal leider ein kleines Problem.
Es wurde jeden Abend ein schönes Buffett aufgebaut (das Auge isst ja auch mit) . Ferner wurde draußen auch noch gegrillt. Auch das Frühstück war sehr gut. Eierspeisen ohne Ende nach Wunsch zubereitet. Bei einem besonderen Wunsch nur einen der Köche ansprechen und schon wird er erfüllt.
Der Service ist überragend. wir haben uns vom Restaurantleiter Mohamed und seinem Team sowohl im Außen- wie auch im Innenbereich super betreut gefühlt. (LG von Maria + Werner). Auch allen Mitarbeitern in der Lobby, am Pool, am Strand, den Köchen sowie unserem Roomboy ein herzliches Dankeschön für die tolle Arbeit. Jeder tut sein bestes damit wir uns wohlfühlen.
die Lage an der Makadi Bay ist sehr schön. Man hat auch z.B. die Möglichkeit am Strand entlang an den anderen Hotels vorbei zu laufen oder gehen. Wer abends keine Lust auf Animation hat kann auch außerhalb des Hotel kleine Geschäfte aufsuchen. Allerdings sind die Verkäufer tlw. sehr aufdringlich.
Fitnessraum (gegen Gebühr), Tischtennis und andere Sachen vorhanden. Animation ist nicht unsere Sache und man wurde dann auch in Ruhe gelassen. Viele Fremdanbieter für Tauchen, Boot fahren, Wellness etc. Manchmal etwas nervig aber bei einem deutlichen nein wurde man auch in Ruhe gelassen.
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Werner |
Guten Tag Werner Vielen Dank für Ihr Feedback und 6 Sonnen Weiterempfehlung. Bezüglich Ihres Kommentars zum Zimmer, bitten wir Sie um ein direktes mail an walter.plangenauer@jazhotels.com, um besser verstehen zu können wo genau der Schuh drückte. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer