Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein toller Urlaub mit Luft nach oben.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in 2. Reihe, war aber bekannt, dadurch je nach Lage des Zimmers im Hotel zwischen 10-15 Minuten bis zum Strand. Der Strand war sauber, leider treffen die Raucher die zahlreichen Müllurnen nicht immer. Apropos Müll. Ägypten wird über kurz oder lang im Müll versinken, wenn nicht endlich dieser hang zu Plastik- und Pappbechern sowie Flschen aufhört. Auch am Strand in der Gastronomie nur Pappbecher und Plastikgabeln und damit jede Menge vermeidbarer Müll. Wirklich nicht schön. Die Essenauswahl am Strand könnte etwas umfangreicher sein, beschränkte sich auf Pizza (übrigens sehr gut) und ein Fastfood-Gericht neben einem Salat. Sehr zu empfehlen ist der Obstteller. Liebevoll zubereitet und umfangreich, einfach LÄCKA. Essen im Hauptrestaurant war gut bis sehr gut, sehr gut vor allem der Vorspeisenbereich. Die Kellner: Es laufen einfach zu viele oftmals planlos rum und daher kommt es zu manchmal langen Wartezeiten, das kann eigentlich nicht sein. Zwei sehr sehr gute: Badwy und Mohamed. Die Jungs waren spitze. Und bitte bitte bitte: Erklärt Eurem Personal mal, das nicht jedes Gespräch mit "Wie geht's? Alle OK?" begonnen werden muss. Am Tag hört man das gefühlte 50 Mal. Die Zimmer sind spitze, sauber, großräumig, einfach sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch unser Zimmerboy Mansour war klasse, was der sich an Handtuchfiguren hat einfallen lassen, 1 A. Insgesamt ein toller Urlaub mit Luft nach oben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Thorsten