Josie(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Insgesamt war es ein rundum gelungener Urlaub, bei dem einfach alles gestimmt hat 🫶

Unser Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort war einfach perfekt – eine absolute 1+ mit Sternchen! ⭐️ Von der ersten Minute an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, sauber und lädt einfach zum Entspannen ein. Die Zimmer sind komfortabel, das Essen ist abwechslungsreich und wirklich lecker – es ist für jeden etwas dabei.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ein ganz besonderes Highlight war für uns das Animationsteam von Magic World Entertainment. Die Jungs und Mädels machen einen unglaublichen Job! Immer gut gelaunt, motivierend, aber nie aufdringlich – genau die perfekte Mischung. Egal ob Aktivitäten, Shows oder einfach nur gute Stimmung am Pool: Sie haben unseren Urlaub wirklich auf ein ganz anderes Level gehoben.

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen WALTER PLANGENAUER General Manager JAZ Makadi Oasis Resort