Sehr gepflegte Anlage, sehr viel grün und Baumvielfalt, überall Palmen und ständig wird Gartenpflege betrieben
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vielleicht das die Klimaanlage in der kleinsten Stufe störend war. Ansonsten alles vorhanden und großartig
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen ist überwiegend in arabische Richtung ausgerichtet. Zwei Varianten werden im Aussenbereich täglich wechselnd gegrillt. Es gibt noch fünf weitere A la Carte Restaurant im Resort die man buchen kann ( im All in nur ein Tag pro Woche inbegriffen)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es gab keine Fragen zu beantworten, das Ding ist einfach sehr gut organisiert
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Alles Topp, ausreichend liegen vorhanden, wird sich gekümmert dort, Wasser gute Qualität
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wassersport ist im ausreichenden Angebot vorhanden, klasse Hausriffe, Tagesfahrten im Überfluss (alles zusätzlich buchbar(
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Thomas |
Guten Tag Thomas Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer