🏖🏝Unsere "ZWEITE HEIMAT"--- immer wieder sehr gerne 👌🖐 Unsere beiden Geburtstage🎂 🎂 sowie Weihnachts- und Silvester -Büffet🥳 - absolute "HIGHLIGHTS " 🤣🤣🤣 Wir fühlen uns immer sehr gut umsorgt und jederzeit gut aufgehoben bei unseren lieben Freunden😍🫶
Das Zimmer-- wie immer👌💪💪💪💪sauber,alles vorhanden-- was man so braucht: Badezimmer- Annehmlichkeiten, Wasserkocher,Tee,Kaffee,täglich aufgefüllte Minibar !!! Der Roomboy war super und hat uns jederzeit gut versorgt und nachgefragt,ob alles okay ist ☝️👍
Das Essen ist sehr gut , reichlich,abwechslungsreich 👍 und äußerst schmackhaft. Besonders die einheimischen Speisen - Erste Sahne- .🥘🍲🍰🥧 Besonders natürlich , die wieder einmal unglaublich , schönen und tollen Weihnachts- und Silvester ' Büfett's🤪👋
Der Service-- in allen Bereichen- einfach hervorragend!!! Alle Wünsche wurden sofort erfüllt und "ALLE" haben uns wieder sehr verwöhnt 💟💯% 😍 Besonders möchten wir uns bei unserem GM MR. Walter ganz 🤎herzlich bedanken 🤝,welcher jederzeit für uns da ist 💞💞💞💞 Ebenfalls vielen 😍herzlichen Dank an Frontman Sayed 💝💐💐-- der immer für uns da war 👌👋 Gleichzeitig ein großes Lob 🖐an die ganzen Kollegen von der Rezeption 👍Nicht zu vergessen: Mustafa, Mohamed, alle Kellner sowie die hervorragend, guten Köche . Auch die Animation, Gärtner und Wassermänner machen sehr gute Arbeit ✊️👊🤛💪
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert die Fahrt etwa gut 20 Min. Das "OASIS" liegt in der 2. Reihe, was aber nur durch einen schönen Laubengang 5Min. bis zum Strand 🚶♂️🚶♀️braucht.
Gibt es sehr viele, welche wir aber nicht genutzt haben (Strand 🏊🏊♀️) Am Abend-- super Programm der Animation sowie DJ 🕵🎵🎶🎼
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | MARIA und Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Family Emmelmann, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Makadi Oasis zu verbringen. Das gesamte Team möchtet Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Makadi Oasis Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.