Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist schön angelegt, alles total sauber und gepflegt. Das Personal ist rundherum freundlich, spricht gut deutsch und ist immer zu einem Späßchen aufgelegt. Besonders möchten wir uns bei Hany und der gesamten Crew im Restaurant bedanken. Sehr aufmerksame Bedienung, im Gespräch zwischendurch haben wir einiges über das Land und die Lebensgewohnheiten erfahren. Das Essen war sehr abwechslungsreich - unterschiedliche Themenbuffets (afrikanischer Abend, orientalischer Abend, Galaabend, italienischer Abend usw....) Zum Strand sind es ca. 5 min zu Fuß durch die Anlage. Ein klitzekleiner Minuspunkt war die Strandbar, die nur Bier, Cola und Limo im Angebot hatte.
Wir hatten 2 Familienzimmer - sehr geräumig. Es gibt genügend Stauraum für das Urlaubsgepäck. Das Bad war ebenfalls geräumig, bodenebene große Dusche, genügend Ablageflächen. Vor der Terrasse war eine tolle Grünanlage. Zum Pool waren es wenige Schritte.
Wie schon erwähnt, sehr abwechslungsreich - für jeden Geschmack gab es etwas. Besonders lecker fanden wir das frisch gebackene Fladenbrot und die auf dem Grill zu bereiteten Speisen. Unser 8jähriger Sohn liebte die Suppen.
Wünsche wurden umgehend erfüllt, Beschwerden hatten wir keine
Poolanlage sehr sauber, da das Hotel leider nur zu 1/3 ausgebucht war, gab es nie Probleme mit Liegen. Oft hatte man das Gefühl, man hat den Pool für sich allein. Es gibt mehrere Pools - z. T. beheizt. Ausflüge buchten wir über unsere Reiseleitung (TUI).
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank fuer Ihre Bewertung mit 6 Sonnen und Aegypten-Empfehlung per se. Wir freuen uns, dass Sie sich im Land und bei uns sehr wohl fuehlten und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder verwoehnen duerfen. Mit gastfreundlichen Gruessen aus Makadi, Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer