Erika (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne, viele einzelne Macken, die nerven

Gepflegte Anlage mit schönen Pflanzen. Durch geschlossene Häuser-Reihen hat man das Gefühl einer Beton-Wüste. Das Hotel war zwar nicht teuer, aber 4 Sterne Standard ist ein anderer.

• Das Zimmer war groß, bestand aus 2 Zimmern quasi. Die Einrichtiung sehr einfach. Viele Sachen waren angegammelt. Am ersten Tag war Dreck am Seifenspender. Der Dreck ist bis zum Ende geblieben. Geputzt wurden die Zimmer erst gegen 17 Uhr.

• Die Qualität war nicht konstant. Mal war es lecker, am nächsten Tag schon wieder ungeniessbar. Wurst konnte man kaum essen. Getränke waren ekelhaft. Keine echten Säfte oder Markenlimonaden. Nach einem Trinken hatte man bunte Zunge. Alkoholische Getränke waren alle einheimisch und von niedriger Qualität. Das gleiche betrifft auch Kaffee und Tee. Das ganze Geschirr war teilweise kaputt (abgebrochene Ränder). Die Hygiene war ein problem. Sehr viele Leute, auch wir, hatten Durchfall.

• Schlecht
  • Alle haben eine aufgesetzte Freundlichkeit. Sagen hundert mal hallo und hoffen auf Trinlgeld. Nichts kommt vom Herzen. Wenn ein Problem auftritt,. dann ist man nicht in der Lage, es zu lösen. Kellner nervten permanent mit zweifelhaften Komplimenten, dreckigen Witzen. Aber man konnte lange auf einen Löffel oder Glas warten. Die Tische im Restaurant waren schlecht aufgeräumt.

• Gut
  • Die Anlage ist gut gepflegt. Eine schöne Bucht. Das Hotel hat einen eigenen Korallenriff. Das Hotel steht in einer künstlichen Tui-Stadt. Herum ist nur die Wüste.

• Sehr schlecht

Die Animation war nicht gut. Im Kinderclub arbeiteten unmotivierte Animateure, die sich nicht wirklich für Kinder interessierten . Tagsüber war die Animation kaum bemerkbar. Man musste schon selber suchen, wenn man animiert werden wollte. Abends haben die animateure drittklassige Shows aufgeführt. Die Liegen waren alle gerissen. Die Rutsche am Pool war verrostet und kaum als solche zu bezeichnen. Die Pools waren beheizt, aber ein Paar Grad mehr hätten nicht geschadet. Der Strand war schön. Es gab sogenannte Sauna. Das war eine kleine Kammer, sonst nichts. Internet war eine Katastrophe. Halbe Stunde kostete 3,50 EUR. Aber durch das lahme Netzwerk waren das effektiv nur 20 Minuten. 2 Mal in einer Woche ist das Internet ausgefallen. Im Zimmer war das Signal sehr schwach, konnte man nicht immer nutzen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Erika