- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel mit super Service. Hier passt einfach alles. Saubere, gepflegte Anlage mit sehr aufmerksamen Personal. Das Team der Animation ist nicht aufdringlich, schafft es aber trotzdem die Gäste für Ihre Aktivitäten zu begeistern.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt im Madinat Makadi, welches sehr großzügig angelegte ist. Mehrere Hotels gehören dazu, welche man auch betreten kann. Dadurch gestaltet sich alles sehr offen und doch sicher.
- FreizeitangebotSehr gut
Wie schon oben erwähnt gelingt dem Animation Team der schmale Grad zwischen nicht aufdringlich sein und die Gäste für die Aktivitäten zu begeistern sehr gut. Das komplette Team ist sehr höflich, kompetent und hilfsbereit. Selbst bei der geringen Hotel Auslastung, die bei uns herrschte (unverständlicher Weise) lieferten sie ein tolles Programm und professionelle Shows ab.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin, besten Dank fuer Ihre nette Bewertung. Ganz besonders freut uns, dass Sie mit dem Service und der Animation sehr zufrieden waren. Wir bemuehen uns natuerlich weiter auf diesem hohen Niveau zu bleiben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es gruesst Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer