Wir waren 1 Woche bis Anfang August 2024 dort. Alles war prima. Das Hotel ist besonders kinderfreundlich. Wir kamen gut erholt zurück. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage ist besonders sauber.
Die Zimmer waren wunderschön und geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer mit Queen Size Bett, Schlafsofa, Balkon und Family Pool Blick. Alles war sauber. Der Zimmerservice, Ahmed und Kollegen, waren stets höflich, freundlich und hilfsbereit. Sie haben unsere Erwartungen übertroffen. Herzlichen Dank dafür! Anfragen wurden umgehend erledigt. Es war ruhig und man konnte gut schlafen.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Ein großes Salatbuffet mit tollen Salaten und 10 verschiedenen Salatsaucen, verschiedene Hauptgerichte und ein großes leckeres Nachtischbuffet. Zusätzlich gab es noch eine Kinderecke. Außerdem eine riesige Auswahl an Backwaren.
Das gesamte Personal im Speisesaal vom Haupthaus war freundlich und hilfsbereit. Bestellungen wurden von Mohammed und seinen Kollegen sofort erledigt. Der andere Speisesaal wurde daher erst gar nicht getestet.
Die Fahr zum Hotel dauerte ca. 30 min. Vor Ort gibt es verschiedene angrenzende Hotelanlagen. Das Meer ist fußläufig in ca. 10 min bequem zu erreichen, je nachdem wo man in der Hotelanlage wohnt. Durch Bäume und Sträucher wird der Fußweg teilweise beschattet. In der Nähe gibt es noch einen tollen Aqua Park, zu dem alle 30 min vom Hotel aus ein kostenfreier Bus fährt. Der Eintritt ist für Hotelgäste im Preis inbegriffen.
Es gab Aqua Aerobic, Yoga und verschiedene andere Freizeitangebote. Am Strand gab es ebenfalls Angebote gegen Gebühr. Wir waren vor allem im Meer beim baden und schnorcheln und haben uns die schönen Korallen und Fische angeschaut. Es wurden auch Ausflüge zu größeren Korallenriffen angeboten. Dazu kamen wir allerdings nicht mehr. Das Wasser ist klar, der Sandstrand sauber. Es gab noch einen Aqua Park mit vielen tollen Rutschen und verschiedenen Themenbereichen. Wir waren dort noch ein zweites Mal, da während der Mittagspause der Betrieb eingestellt wurde. Gegessen haben wir selbstverständlich im Hotel. Um das Hotel herum gibt es Geschäfte zum bummeln und einkaufen. Im Hotel selbst sind mehrere Shops. Vor allem im Textilien Geschäft haben wir für faire Preise sehr gute Ware für die klimatischen Verhältnisse vor Ort bekommen. Dafür würde ich noch einen Stern extra geben. Auch für die gute Beratung dort.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Simone |
Guten Tag Simone Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: Wir freuen uns sehr Ihnen mitteilen zu können, dass Jaz Makadi Oasis Resort mit dem “TUI Global Hotel Award 2024 - Quality Hotel” - ausgezeichnet wurde.