Hotel ist zwar schon etwas älter, wird aber Block für Block renoviert. Werden 2017 zum 5. mal hingehn, ist schon gebucht. Essen ist sehr gut.
Zimmer sind fachgerecht eingerichtet, würde mich über mehr und besser Empfangbare deutsche Fernsehsender freuen. Negativ: Klimaanlage war defekt und das Hotel brauchte eine Woche um sie wieder in Stand zu setzen!!!!!!!! Das hat mich sehr geärgert, bekam aber dafür am letzten Tag das Zimmer bis zur Abreise am Abend.
Essen finde ich sehr gut!!! Leider war der Große Speisesaal wegen Renorvierung geschlossen und der kleine war dann sehr voll und es bildeten sich Schlangen am Buffet.
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal.
Tranferzeit ca 30min. Aqua-Park gleich vor dem Hotel Früher schon schöne Ausflüge und Touren gemacht. (Schnorchel,Quad,Hurghada,Luxor)
Sind vollkommen ausreichend für Erholungsurlaub
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, seit Ihrem Besuch im September 2016 bei uns ist schon viel Wasser den Nil heruntergeflossen. Ihre Bewertung erscheint erst heute in diesem Forum und deshalb bedanke ich mich verspätet für Ihr posting. Wir freuen uns jedenfalls, daß Sie auch 2017 wieder zu uns kommen werden und sind überzeugt, daß Ihnen das mittlerweile seit November 2016 wieder eröffnete große Restaurant gut gefallen wird. Wegen der Unannehmlichkeit mit der Klimaanlage entschuldige ich mich und versichere Ihnen, daß dies ein Einzelfall war und unsere Reaktionszeiten - im Falle - sehr kurz sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und schreiben Sie uns doch bitte sollten Sie vorab Wünsche haben. Mit freundlichen Grüßen aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer 2.6.2017