Elena (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel mit gutem Gesamtpaket

Eine gepflegte und schöne (Garten-) Anlage, mit gemütlichen Zimmern. Sehr nette Mitarbeiter, wir wollten gar nicht nach Hause! Trotz einiger Kleinigkeiten 6 Sonnen, das Gesamtpaket ist super und wir kommen wieder :)

• Gut
  • Wie oben erwähnt, an sich wirklich gemütliche und große (Familien) Zimmer, die in super Zustand sind. Wir haben jedoch definitiv Haken an den Wänden vermisst. Und der Schrank für 4 Personen ging eher so. Da herrschte Chaos bei uns. Die Zimmerkarten gingen trotz Abstand zum Handy immer wieder nicht.

• Viel Auswahl, lecker gewürzt! Tolle Würzecke und auch eine schöne Salatauswahl.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich, man hatte keineswegs das Gefühl es kommt wegen des Trinkgeldes. Das ist bei anderen Hotels oft anders. Am Activity Pool und am Strand musste man manchmal lange warten, bis jemand auf einen zu kam. Da liefen wir einfach öfter selbst zur Bar. Ich hätte mir gern öfter schön dekorierte Cocktails gewünscht.

• Schönes Hausriff neben dem Steg. Lange Strandspaziergänge möglich. Der Weg zum Strand war angenehm und keineswegs zu lang. Die Gartenanlage super toll und eine Pracht fürs Auge. Die Gärtner leisten einen super Job!

• Gut

Hatten wir nicht genutzt. Die Livemusik an manch Abenden war super um auch mal etwas das Tanzbein zu schwingen. Das Animationsteam hat dafür auch gut motiviert :) Für uns hat bei der Cubannight nur der Schlager nicht gepasst, da haben sich viele wieder hingesetzt. Der Kidsclub mit Samantha war supi, die Kinder waren so gern dort, weil auch deutsch gesprochen wurde und die Minidisco war ein Highlight. Es wäre angenehmer gewesen, wenn der Kidsclub morgens auch wirklich um 10 Uhr öffnet und nicht erst 10-15 min später. Und ein kleiner Punkt wo ich mich sehr drüber freuen würde, wenn wir das nächste Mal wiederkommen: Es fehlte (peppige) Musik! Am Activity Pool und der Poolbar erwartet man soetwas ja eigentlich. Abends beim Abendessen eine ruhige Klaviermusik oder Ähnliches. Und wenn die Kiddies abends aufgegessen und sich schon auf die ,Bühne‘ zum Herumlaufen gefreut haben, wäre etwas lustige Musik auch toll.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Elena

Guten Tag Elena Wir lesen jede Bewertung sehr genau um zu sehen wo wir noch besser werden können bzw. wo Änderungen dem Zeitgeist oder anderweitig entsprechend gefragt sind. Wie auch einige andere Gäste bereits kommentierten gab es einen Wermutstropfen: die Animation und Musikgestaltung. Es wird Sie freuen zu hören, dass uns die Meinung unserer Gäste nicht nur sehr wichtig ist, sondern wir auch dementsprechende Feineinstellungen kurzfristigst vornehmen. In diesem Fall sind wir gerade dabei mit einem neuen, jungen Animationsteam frischen Wind hineinzubringen und auch das Musikkonzept zu reformieren. Sie werden bei einem zukünftigen Besuch sicher auch in dieser Kategorie begeistert sein. Versprochen. Wir bedanken uns für Ihre detaillierte Bewertung und Weiterempfehlung, und freuen uns auf ein Wiedersehen. Hoffentlich bis bald. Es grüßt Sie freundlichst aus dem sonnigsten Land der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: ‚HOLIDAYCHECK SPECIAL AWARD 2022‘ Mit dieser Auszeichnung belegt Jaz Makadi Oasis in der Kategorie Hotels für Familienurlaub den 1. Platz in Ägypten. Auf Basis von mehr als 360.000 Bewertungen haben Urlauber die besten Hotels weltweit gekürt. Damit werden nur jene Hotels ausgezeichnet, deren Teams - so wie das legendäre Oasis Dream-Team - trotz der besonderen Umstände im Reisejahr 2021 einen großartigen Job gemacht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen allen die uns weiterempfohlen und bewertet haben, und freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Makadi, 24.5.2022