Auch zum dritten Mal haben wir uns wieder sehr Wohl gefühlt. Ein Lob gilt dem gesamten Personal, immer freundlich und umsorgt. Daumen hoch!!! Das Personal der Rezeption hat kleine Probleme super schnell gelöst. Namentlich bedanken wir uns herzlich beim Roomservice von Zimmer 2215, (2023 von Zimmer 2105) Unsere Zimmer waren immer Tip Top. Sam Sahla Ali von der Poolbar( immer im Laufschritt) Machmut vom Familienrestaurant und dem Personal der Strandbar .
Super Zimmerservice dank Hassan.
Die Gastronomie war gut und wie immer reichlich. Besonderen dank geht an Machmut vom Familienrestaurant
Service in allen Bereichen sehr freundlich
Eine knappe halbe Stunde dauert die Fahrt vom Flughafen. Kleiner Spaziergang und man ist am Strand. Liegen sind immer vorhanden, also kein Stress mit dem aufstehen
Schnorchel war wieder sehr toll.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | LOKKE |
Liebe Lokke, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unserem Hotel entschieden haben Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.