Bernd und Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder. Alles war rundum gut !!!

Sehr schöne große und sehr saubere Anlage. Die Aussenanlagen und Zimmer machen einen sehr gepflegten Eindruck und werden durch die Mitarbeiter in einem tadellosen Zustand gehalten. Zwei große, saubere Pools. Ca. 30 minuten Transferzeit vom Flughafen sind auch sehr akzeptabel.

• Komfortabel eingerichtete Zimmer zum Wohlfühlen. Der Duschbereich war ebenerdig und großzügig. Der Zimmerservice macht einen sehr guten Job und zeigt sich jeden Tag sehr kreativ in der Gestaltung von Handtuchfiguren.

• Gut
  • Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet in beiden Restaurants als auch Snack's an Pool- oder Strandbar.Angefangen mit der Auswahl an Suppen über Vor- und Hauptspeisen bis hin zu einem traumhaften Dessert-Buffet. Von den Kellnern wird man persönlich und namentlich begrüßt und es wird jeder Wunsch erfüllt. Nach einer Woche wiederholen sich aber die Speisen in irgendeiner Art und Wiese, was jedoch wegen der Vielfältigkeit kein Problem darstellt. Das Einzige was ich vielleicht zu bemängeln habe, sind die Pappbecher am Strand und in der Strandbar. Hier sollte man aus Umweltschutzgründen doch zumindest auf Kunstoffbecher umstellen, da Kunsttoffteller ja auch schon vorhanden sind und gespült werden müssen. Die Nachbarhotels haben anscheinend diesen Wechsel schon vollzogen. Auch sollte meiner Meinung darüber nachgedacht werden, die "Gläservielfalt" von zwei (wein - und Longdrinkglas) auf drei verschiedene Arten umzustellen, denn als Biertrinker schmeckt das Bier aus einem Longdrinkglas nicht so gut. Einige Gäste haben sich daher schon ihr eigenes Glas mitgebracht. Aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Trotzdem daher nur fünf Sterne :)

• Hier jemanden herauszuheben wäre unfair. Angefangen bei den Kofferboys über Rezeption, Poolboys, Kellner oder Gärtner und Reinigungskräfte. Alle überaus freundlich und zuvorkommend. Das gilt sowohl für Angestellte als auch das Management. Es blieben keine Wünsche oder Fragen offen. Hierbei ist immer wieder festzustellen, dass diese Freundlichkeit nicht gespielt ist, sondern ehrlich ist und von Herzen kommt.

• Das Hotel liegt sehr gut, für einen Badeurlaub ideal. Etwa 250 m zum hoteleigenen Strand sind absolut ok. Für alle anderen Unternehmungen eignet sich der Bus, Haltestelle direkt vorm Hotel, oder ein Shuttle, den man direkt an der Rezeption bestellen kann.

Alles vorhanden was man sich für einen Badeurlaub wünscht.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Bernd und Andrea