Im allgemeinen ansprechendes Hotel für Familien mit kleinen Abstrichen in Bezug auf Sicherheit und Freundlichkeit. Leider kamen im Verlauf immer mehr Russen mit ihren merkwürdigen Tischmanieren im Hotel an. Gegen Ende unseres Aufenthaltes waren geschätze 80 % der Gäste russisch sprechend. Trotzdem fand man immer einen Platz an Pool oder Strand. Familienzimmer sind sehr ansprechend eingerichtet und sauber. WIFI ist zwar kostenlos , aber sehr unbeständig. Am Abreisetag verfolgten wir eine Auseinandersetzung der Rezeption mit einem deutschen Paar und deren zwei Kleinkindern bei der es um die Erstattung eines geliehenen Buggys ging. das deutsche Paar sollte eine Reparatur des Buggys ohne Rechnung begleichen. Der Streit endete mit der Rückhaltung der Koffer durch Sucurity 5 Min . vor Abreise. Dies alles machte auf mich den Eindruck von Nötigung. War schon erschreckend.
Familienzimmer waren immer sauber. Klimaanlage, Wasserkocher, Telefon, Tv mit einigen deutschen Programmen, Fön und Minibar sind vorhanden. Dusche und WC ok. Sauberkeit sehr gut. Geländer des Balkons für Klettermaxe nicht empfehlenswert. Mussten deshalb unser Zimmer im 3 Stock tauschen. Ging problemlos.
Zwei Hauptrestaurants. Siehe auch Service. Essen war eher sehr durchschnittlich und eintönig. Poolbar war sehr angenehm. Ohne dauernde Störung durch laute Musik .
Leider ist die Freundlichkeit in den Hauptrestaurants sehr Trinkgeldabhängig. Gabe am Beginn des Aufenthalts bedeutet Bedienung, keine Gabe ignorieren. Trifft aber nicht auf Rezeption, Zimmerreinigung und Poolservice zu. Dieser Service war top. Die Kinderbetreuung von TUI ist sehr gut. Allerdings erst ab 3 Jahren. Sollte vielleicht auch der Reiseleiter im Hinterkopf behalten, da er uns trotz Nachfrage einen Ausflug mit Betreuung verkaufte obwohl unser Kind erst 2,5 Jahre alt ist. Mit gern kletternden Kinder sollte man Zimmer im EG buchen, da die Balkongeländer zum Überklettern einladen. Fremdsprchenkenntnisse sind nicht nötig. Mit Deutsch kommt man sehr gut durch.
Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauert etwa 45 Min. Am Flughafen geht allerdings die aufdringliche Forderung nach Trinkgeldern schon los . Die Fahrt durch die Wüste zum Hotel ist natürlich eintönig. Einchecken im Hotel verlief reibungslos. Im Hotel selbst besteht die Möglichkeit des Shoppings. Selbiges entwickelt sich durch die penetrante Anmache der Verkäufer allerdings zur Tortur. Der Strand an sich ist sehr angenehm. Nicht überfüllt und sauber. Badeschuhe sollte man allerdings tragen.
Freizeitangebote konnten wir aufgrund des Alters unseres Kindes nicht nutzen. Der Hauptpool ist angenehm, Liegen und Sonnenschutz sind in genügender Anzahl vorhanden. Sauberkeit ist ok. Sicherheit ist etwas erweiterungsbedürftig. So können Kleinkinder durch die Absperrung zum Schwimmerbereich unbemerkt schlüpfen und teiweise stehen defekte Fliesen ab.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Adrian |
Sehr geehrte Familie Adrian, wir bedanken uns fuer Ihre Einschaetzung und freuen uns ueber Ihre Anregungen. Ihre wertvolle Unterstuetzung in Form Ihres Feedbacks nehmen wir verlaesslich war; damit koennen wir unsere Bemuehungen um kontinuierliche Verbesserungen intensiv fortsetzen. Sie koennen sicher sein, dass ich die Ursachen Ihrer Kritikpunkte umfassend und schnell ueberpruefen werde und entschuldige mich, dass wir in der einen oder anderen Sache nicht in der Lage waren Ihren Anforderungen entsprechend optimal gerecht zu genuegen. Ihre positiven Kommentare - speziell zum Service, Zimmerreinigung, Pool, Rezpetion und Kinderanimation - leite ich dankend an meine jeweiligen Kollegen direkt weiter. Ich wuerde mich freuen Sie wieder einmal im Oasis begruessen zu duerfen und verbleibe mit gastfreundlichen Gruessen Walter Plangenauer und das Team General Manager